Sie befinden sich hier:
Lebensmittelhygiene
Stellungnahmen
(37)Information
(3)Datum | Titel | Größe |
---|---|---|
01.03.2010 Information Nr. 012/2010 des BfR
|
Hepatitis E-Virus in deutschen Wildschweinen |
45.7 KB![]() |
29.01.2008 Information Nr. 010/2008 des BfR
|
Risikoorientierte Fleischuntersuchung soll Schweinefleisch sicherer machen |
77.3 KB![]() |
27.01.2008 Information Nr. 004/2008 des BfR
|
Wie frisch ist der Fisch? |
145.8 KB![]() |
Mitteilungen
(1)Datum | Titel | Größe |
---|---|---|
11.06.2014 Mitteilung Nr. 020/2014 des BfR
|
Chemische Dekontaminationsverfahren: Kein Ersatz für ganzheitliche Hygienekonzepte |
40.4 KB![]() |
Präsentationen
(30)Protokoll
(4)Datum | Titel | Größe |
---|---|---|
03.09.2012 Protokoll eines Sachverständigengesprächs im BfR
|
Hygiene bei der Sprossenherstellung |
59.8 KB![]() |
11.10.2011 Protokoll eines Sachverständigengesprächs
|
Verbesserungen in der Geflügelschlachthygiene sind erforderlich |
84.1 KB![]() |
06.11.2008 Kurzprotokoll eines Sachverständigengesprächs im BfR
|
Aufklärung lebensmittelbedingter Krankheitsausbrüche in Deutschland - Umsetzung der AVV Zoonosen Lebensmittelkette |
51.5 KB![]() |
20.11.2007 Kurzprotokoll eines Sachverständigengesprächs im BfR
|
Hygienemanagement in Krankenhausküchen - Maßnahmen zur Verhütung und Aufklärung lebensmittelbedingter Krankheitsausbrüche |
59.8 KB![]() |
Wissenschaftsberichte
(1)Datum | Titel | Größe |
---|---|---|
04.06.2012 Bericht zum 12. BfR-Forum Verbraucherschutz
|
Standortbestimmung und Perspektiven: Verbesserungen der Fleischhygiene durch Dekontamination? |
75.4 KB![]() |
Fragen und Antworten
(10)Publikationen - Merkblätter für Ärzte
(1)Datum | Titel | Größe |
---|---|---|
01.07.2007 Merkblatt für Ärzte
|
Trichinellose - Erkennung, Behandlung und Verhütung |
80.2 KB![]() |
Publikationen - BfR-Wissenschaft
(1)Datum | Titel | Größe |
---|---|---|
16.01.2006 BfR-Wissenschaft 03/2005
|
Campylobacteriose durch Hähnchenfleisch |
594.0 KB![]() |