Sie befinden sich hier:

Übersicht der Präsentationen zum 12. BfR-Forum Verbraucherschutz: „Verbesserung der Hygiene von Lebensmitteln durch Dekontamination? - Standortbestimmung und Perspektiven“ am 4. Juni 2012

Hier finden Sie die Präsentationen zum 12. BfR-Forum Verbraucherschutz: „Verbesserung der Hygiene von Lebensmitteln durch Dekontamination? - Standortbestimmung und Perspektiven“ am 4. Juni 2012.

nach oben

Präsentationen

 (17)
Datum Titel Größe
04.06.2012
Präsentation Dr. Annemarie Käsbohrer, BfR
Review zum Vorkommen und Bedeutung von Zoonosen 968.2 KB
PDF-Datei
04.06.2012
Präsentation Dr. Istvan Szabo, BfR
Salmonella - Epidemiologie und aktuelle Entwicklungen 1.9 MB
PDF-Datei
04.06.2012
Präsentation Dr. Kerstin Stingl, BfR
Campylobacter - Grenzen der Detektion = Grenzen der Dekontamination? 1.7 MB
PDF-Datei
04.06.2012
Präsentation Dr. Alexandra Fetsch, BfR
MRSA in der Lebensmittelkette: Status quo 300.3 KB
PDF-Datei
04.06.2012
Präsentation PD Dr. Lothar Beutin, BfR
Shiga toxin producing E. coli (STEC) in food - which serotypes are important? 3.4 MB
PDF-Datei
04.06.2012
Präsentation PD Dr. Lüppo Ellerbroek, BfR
Möglichkeiten und Grenzen der Lebensmittelketten-Verantwortung bei der Bekämpfung von Zoonosen 2.6 MB
PDF-Datei
04.06.2012
Präsentation Professor Dr. Günter Klein, TiHo, Hannover
Dekontamination von Lebensmitteln: Einordnung klassischer und innovativer Verfahren 461.8 KB
PDF-Datei
04.06.2012
Präsentation Professor Dr. Reinhard Fries, FU Berlin
Anwendungsmöglichkeiten und Beispiele zur Dekontamination von Fleisch. Dekontamination als kritischer Kontrollpunkt? 1.4 MB
PDF-Datei
04.06.2012
Präsentation Professor Dr. Uwe Truyen, Uni Leipzig
Von der Desinfektion zur Dekontamination: Anforderungen an Dekontaminationsmittel 1.1 MB
PDF-Datei
04.06.2012
Präsentation Professor Dr. Keith Belk, Colorado State University
U. S. Experience: Decontamination Procedures for Meat 10.7 MB
PDF-Datei
04.06.2012
Präsentation Professor Dr. Uwe Rösler, FU Berlin
Resistenz-Entwicklung gegen Desinfektionsmittel in der Lebensmittelkette 942.5 KB
PDF-Datei
04.06.2012
Präsentation Dr. Rainer Gürtler, BfR
Gesundheitliche Risikobewertung und toxikologische Beurteilung von Stoffen zur Dekontamination von Fleisch 344.1 KB
PDF-Datei
04.06.2012
Präsentation Dr. Vera Ritz, BfR
Rechtliche Grundlagen und Bewertungskriterien für die Zulassung von Bioziden 101.4 KB
PDF-Datei
04.06.2012
Präsentation Professor Dr. Matthias Upmann, Hochschule OWL, Lemgo
Qualitätsaspekte von dekontaminiertem Fleisch 478.1 KB
PDF-Datei
04.06.2012
Präsentation Professor Dr. Herbert Weber, Beuth-Hochschule, Berlin
Vefahren zur Dekontamination von Fleisch - Wirkprinzip und Leistung von In situ-Elektrolyse-Verfahren 1.1 MB
PDF-Datei
04.06.2012
Präsentation Dr. Niels Bandick, BfR
Verfahren zur Dekontamination von Fleisch - Wirkprinzip und Leistung von Dekontamination durch ultraviolette Strahlung 582.0 KB
PDF-Datei
04.06.2012
Präsentation Dr. Gereon Schulze Althoff, Fleischgewinnungsbetrieb VION
Verfahren zur Dekontamination von Fleisch - Wirkprinzip und Leistung der Anwendung von Persäuren 868.1 KB
PDF-Datei

nach oben

Schlagworte

 (1)

nach oben

Cookie-Hinweis

Die BfR-Webseite verwendet nur Cookies, die notwendig sind, um die Webseite nutzerfreundlich zu gestalten. Weitere Informationen enthält unsere Datenschutzerklärung.