Sie befinden sich hier:

Presseinformationen 2023

Presseinformationen

 (16)
Datum Titel Schlagworte
31.08.2023
15/2023
Antibiotika-Einsatz bei Masttieren: Erster Jahresbericht liefert genauere Daten Antibiotikaeinsatz, Antibiotikaresistenz
17.08.2023
14/2023
BfR-MEAL-Studie bestätigt hohen Standard der Lebensmittelsicherheit in Deutschland BfR-MEAL-Studie
13.07.2023
13/2023
#Krisenalltag - Kommunikation in der Pandemie: Ausstellung eröffnet Risikokommunikation
30.06.2023
13/2023
Froh mit roh? – Zum Internationalen Tag der Früchte 2023 Lebensmittelsicherheit, Risikokommunikation, Risikowahrnehmung
26.06.2023
12/2023
Wissenschaftlichen Austausch für sichere Lebensmittel auf globaler Ebene stärken BfR-Summer Academy, Lebensmittelsicherheit
13.06.2023
11/2023
Vom Trog zum Teller - Warum sichere Futtermittel auch für die menschliche Gesundheit wichtig sind Risikokommunikation, Risikowahrnehmung
06.06.2023
10/2023
Welttag der Lebensmittelsicherheit: 600 Millionen Gründe für gute Küchenhygiene Küchenhygiene, Lebensmittelsicherheit, Verbraucherschutz
16.05.2023
09/2023
Deutsch-tunesische Zusammenarbeit für mehr Lebensmittelsicherheit Kooperationen, Lebensmittelsicherheit, Verbraucherschutz
08.05.2023
08/2023
Viele Menschen über Mikroplastik besorgt Risikokommunikation, Risikowahrnehmung
04.04.2023
07/2023
Bärlauch: Verwechslungen führen häufig zu Vergiftungen Giftpflanzen, Vergiftungen
24.03.2023
06/2023
Internationale Kommission für Tätowiermittel beim Bundesinstitut für Risikobewertung einberufen Kommission, Tätowierung
10.03.2023
05/2023
Gentechnische Veränderungen nachweisen CRISPR, Gentechnisch veränderte Organismen (GVO)
02.03.2023
04/2023
Internationale Zusammenarbeit für den gesundheitlichen Verbraucherschutz Kooperationen
21.02.2023
03/2023
Rohe Lebensmittel: Gesundheitliche Risiken werden häufig unterschätzt Risikokommunikation, Risikowahrnehmung
15.02.2023
02/2023
Das steckt in unserem Essen: Ergebnisse der MEAL-Ernährungsstudie des Bundesinstituts für Risikobewertung nun frei zugänglich BfR-MEAL-Studie
19.01.2023
01/2023
Was steckt im Essen? Der Wissenschaft in den Topf geguckt BfR-MEAL-Studie, Risikokommunikation

nach oben

Cookie-Hinweis

Die BfR-Webseite verwendet nur Cookies, die notwendig sind, um die Webseite nutzerfreundlich zu gestalten. Weitere Informationen enthält unsere Datenschutzerklärung.