Sie befinden sich hier:

Lateinamerikanisches Symposium zu Risikobewertung und Lebensmittelsicherheit

(27.08.2019 - 29.08.2019)

Weitere Informationen finden Sie auf unserer englischen Webseite.

nach oben

Presentation

 (10)
Datum Titel Größe
28.08.2019
Dr David Schumacher, BfR, Germany, Professor Eloisa Dutra Caldas, University of Brasilia, Brazil, Dr Su-sanne Rath, University of Campinas, Brazil
Chemical Risk Assessment regarding Veterinary Drug Residues 744.0 KB
PDF-Datei
28.08.2019
Presentation Dr Frederic Müller, Unit BfR Academy, Department Risk Communication
7 Dos and Don’ts in Crisis Communication 538.0 KB
PDF-Datei
28.08.2019
Dr Anja Buschulte, BfR, Germany
Workshop Microbiological risk assessment regarding Shiga toxin-producing Escherichia coli (STEC) 2.9 MB
PDF-Datei
27.08.2019
Dr David Schumacher, BfR, Germany
Veterinary drug residues and food safety 2.9 MB
PDF-Datei
27.08.2019
Dr. Anja Buschulte, BfR, Germany
Risk assessment of antimicrobial resistance 2.2 MB
PDF-Datei
27.08.2019
Presentation Dr. Simone M. Raszl,Food Safety Regional Coordinator / AMR Integrated Surveillance Focal Point - PANAFTOSA/VPH-PAHO/WHO
Antimicrobial resistance as a global public health concern 3.1 MB
PDF-Datei
27.08.2019
Presentation Cristina Muñoz Madero / Antonio López Navas
AMR as a global public health concern; European overview and initiatives 2.6 MB
PDF-Datei
27.08.2019
Dr Anja Buschulte, BfR, Germany and Dr Milagros Nieto, AESAN, Spain
EHEC crisis in Europe 2011 - a food safety crisis and its lessons learned 7.2 MB
PDF-Datei
27.08.2019
P. C. Mariela Mauro Rettich, MGAP, Uruguay
Gestion Basada en Riesgos Experiencia del MGAP 2.5 MB
PDF-Datei
27.08.2019
Dr. Marta Hugas Chief Scientist, EFSA
Challenges for global health and development 3.7 MB
PDF-Datei

nach oben

Flyer

 (1)
Datum Titel Größe
27.08.2019
Flyer
1st Latin American Risk Assessment Symposium 218.5 KB
PDF-Datei

nach oben

Schlagworte

 (1)

nach oben

Cookie-Hinweis

Die BfR-Webseite verwendet nur Cookies, die notwendig sind, um die Webseite nutzerfreundlich zu gestalten. Weitere Informationen enthält unsere Datenschutzerklärung.