Das zweitägige wissenschaftliche Symposium wird sich mit Zoonoseerregern, insbesondere ihrem Vorkommen und ihrer Übertragung entlang der Lebensmittelkette und weiteren Aspekten der Lebensmittelsicherheit befassen. Ein Schwerpunkt dieses Symposiums liegt auf den bakteriellen Toxinbildnern und deren Bedeutung für die Lebensmittelsicherheit. Diesem Thema ist der zweite Tag gewidmet. Das Programm wird Vorträge nationaler und internationaler Expertinnen und Experten umfassen. Die Veranstaltung richtet sich an Interessierte aus wissenschaftlichen Einrichtungen, Untersuchungsämtern, Überwachungsbehörden und der Wirtschaft aus dem deutschsprachigen Raum.
Die Anerkennung als Fortbildung für Ärztinnen und Ärzte und die ATF-Anerkennung für Tierärztinnen und Tierärzte wurde beantragt.
Weitere Informationen
- Fragen und Antworten zum Schutz vor Infektionen mit Salmonellen
- Sonstige Dokumente Symposium „Zoonosen und Lebensmittelsicherheit“
- Sonstige Dokumente Symposium „Zoonosen und Lebensmittelsicherheit“
- Programme Symposium „Zoonosen und Lebensmittelsicherheit“
- Veranstaltungsunterlagen Symposium „Zoonosen und Lebensmittelsicherheit“