Sie befinden sich hier:

BgVV-Hefte 1999

01/1999
M. Sommer, P. Elstner
Zur Einteilung, Einstufung und Kennzeichnung von
Komponenten der Erdölverarbeitung mit krebser-
zeugendem Potential

ISBN 3-931675-39-4
€ 5

02/1999
H. Dahlhelm, C. Boess, K.W. Bögl
Der Einfluß der Strahlenbehandlung auf Arzneimittel
und Hilfsstoffe

Eine Literaturstudie - Teil XI
ISBN 3-931675-40-8
€ 5

03/1999
L. Ellerbroek
Erfordernisse und Möglichkeiten in der Schlachtgeflügel-
und Geflügelfleischuntersuchung

Protokoll eines Sachverständigengespräches am
20./21. November 1997 im Bundesinstitut für gesundheitlichen
Verbraucherschutz und Veterinärmedizin (BgVV)
ISBN 3-931675-41-6
€ 5

04/1999
Compiled by L. I. Dehne
Bibliography on Microwave Heating of Food
ISBN 3-931675-43-2
€ 10

05/1999
Edited by J. Zagon, H. Broll, G. A. Schreiber, M. Schauzu
"Development of Methods to Identify Foods Produced
by Means of Genetic Engineering
"

Proceedings of the European Research Project
SMT4-CT96-2072
ISBN 3-931675-44-0
€ 5

06/1999
Herausgegeben von M. Hartung
Bericht über die epidemiologische Situation der
Zoonosen in Deutschland für 1997

ISBN 3-931675-38-6
€ 10

07/1999
Compiled by M. K.-H. Pfister, L. I. Dehne
Bibliography on High Pressure Treatment of Foods
Bibliographie der Hochdruckbehandlung von Lebensmitteln

ISBN 3-931675-46-7
€ 10

08/1999
Der Bundeslebensmittelschlüssel (BLS II.3)
Konzeption, Aufbau und Dokumentation der Datenbank blsdat
- vergriffen -

09/1999
Herausgegeben von M. Hartung
Bericht über die epidemiologische Situation der
Zoonosen in Deutschland für 1998

ISBN 3-931675-49-1
€ 10

10/1999
The German Food Code and Nutrient Base (BLS II.3)
Conception, Structure and Documentation of the
Data-Base blsdat - English Version -
- vergriffen -

 

nach oben

Cookie-Hinweis

Die BfR-Webseite verwendet nur Cookies, die notwendig sind, um die Webseite nutzerfreundlich zu gestalten. Weitere Informationen enthält unsere Datenschutzerklärung.