Mitglieder der BfRkurz fürBundesinstitut für Risikobewertung-Kommission für Lebensmittelzusatzstoffe, Aromastoffe und Verarbeitungshilfsstoffe (LAV)

Liste ab 2018

Professor Dr. Engel, Karl-Heinz
Technische Universität München
Lehrstuhl für Allgemeine Lebensmitteltechnologie
Freising-Weihenstephan

Professor Dr. Fürst, Peter
Münster

Professorin Dr. Grasl-Kraupp, Bettina
Medizinische Universität Wien
Institut für Krebsforschung
Wien, Österreich

Dr. Hahn, Harald
Chemisches und Veterinäruntersuchungsamt
Sigmaringen

Professor Dr. Rohm, Harald
Technische Universität Dresden
Professur für Lebensmitteltechnik, Fakultät für Maschinenwesen
Dresden

Professor Dr. Rychlik, Michael
Technische Universität München
Lehrstuhl für Analytische Lebensmittelchemie 
Freising

Walch, Stephan
Chemisches und Veterinäruntersuchungsamt
Karlsruhe

Professor Dr. Wätjen, Wim
Martin-Luther Universität Halle-Wittenberg
Institut für Agrar- und Ernährungswissenschaften, AG Biofunktionalität sekundärer Pflanzenstoffe
Halle (Saale)

Professor Dr. Younes, Maged
Mies, Schweiz