Kategorie Wissenschaftsmagazine BfR2GO
Publikation Nr. 2/2024

BfR2GO, Ausgabe 2/2024, Schwerpunkt: Küchenhygiene

ISSN
2567-3866
Download
verfügbar
Druckausgabe
vergriffen
Cover BfR2GO Ausgabe 2/2024 Schwerpunkt Küchenhygiene
Copyright Studio Good

Darum geht es:

Das neue BfR2GO beschäftigt sich mit krankmachenden Keimen in Lebensmitteln wie an Salmonellen, Noroviren oder Listerien. Außerdem im Heft: Gesundheitsmythen in Sozialen Medien, gesundheitliche Risiken durch die Einnahme von Nahrungsergänzungsmitteln, alternative Eiweißquellen, Kosmetische Mittel - und die Frage: Was sind Gifte und wie wirken sie? Kompakt und bis zum Rand gefüllt mit Wissen liefert BfR2GO fundierte Informationen über die Forschung und deren Bewertung im gesundheitlichen Verbraucherschutz sowie zum Schutz von Versuchstieren. Das Magazin wird auf der BfRkurz fürBundesinstitut für Risikobewertung-Webseite auf Deutsch und auf Englisch zum kostenlosen Download veröffentlicht.

zu allen Ausgaben