Sie befinden sich hier:

Lateinamerikanisches Symposium zu Risikobewertung und Lebensmittelsicherheit

(27.08.2019 - 29.08.2019)

Weitere Informationen finden Sie auf unserer englischen Webseite.

nach oben

Flyer

 (1)
Datum Titel Größe
27.08.2019
Flyer
1st Latin American Risk Assessment Symposium 218.5 KB
PDF-Datei

nach oben

Presentation

 (10)
Datum Titel Größe
28.08.2019
Dr David Schumacher, BfR, Germany, Professor Eloisa Dutra Caldas, University of Brasilia, Brazil, Dr Su-sanne Rath, University of Campinas, Brazil
Chemical Risk Assessment regarding Veterinary Drug Residues 744.0 KB
PDF-Datei
28.08.2019
Presentation Dr Frederic Müller, Unit BfR Academy, Department Risk Communication
7 Dos and Don’ts in Crisis Communication 538.0 KB
PDF-Datei
28.08.2019
Dr Anja Buschulte, BfR, Germany
Workshop Microbiological risk assessment regarding Shiga toxin-producing Escherichia coli (STEC) 2.9 MB
PDF-Datei
27.08.2019
Dr David Schumacher, BfR, Germany
Veterinary drug residues and food safety 2.9 MB
PDF-Datei
27.08.2019
Dr. Anja Buschulte, BfR, Germany
Risk assessment of antimicrobial resistance 2.2 MB
PDF-Datei
27.08.2019
Presentation Dr. Simone M. Raszl,Food Safety Regional Coordinator / AMR Integrated Surveillance Focal Point - PANAFTOSA/VPH-PAHO/WHO
Antimicrobial resistance as a global public health concern 3.1 MB
PDF-Datei
27.08.2019
Presentation Cristina Muñoz Madero / Antonio López Navas
AMR as a global public health concern; European overview and initiatives 2.6 MB
PDF-Datei
27.08.2019
Dr Anja Buschulte, BfR, Germany and Dr Milagros Nieto, AESAN, Spain
EHEC crisis in Europe 2011 - a food safety crisis and its lessons learned 7.2 MB
PDF-Datei
27.08.2019
P. C. Mariela Mauro Rettich, MGAP, Uruguay
Gestion Basada en Riesgos Experiencia del MGAP 2.5 MB
PDF-Datei
27.08.2019
Dr. Marta Hugas Chief Scientist, EFSA
Challenges for global health and development 3.7 MB
PDF-Datei

nach oben

Schlagworte

 (1)

nach oben

Cookie-Hinweis

Die BfR-Webseite verwendet nur Cookies, die notwendig sind, um die Webseite nutzerfreundlich zu gestalten. Weitere Informationen enthält unsere Datenschutzerklärung.