Sie befinden sich hier:

Allergene in Lebensmitteln - Aktuelle Entwicklungen in der Analytik

(08.12.2010 - 09.12.2010)

Workshop des BfR in Kooperation mit dem Bayerischen Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit

nach oben

Sonstige

 (1)
Datum Titel Größe

Allergene in Lebensmitteln (Programm) 161.7 KB
PDF-Datei

nach oben

Presseinformationen

 (1)
Datum Titel Schlagworte
09.12.2010
17/2010
Nachweismethoden für Allergie auslösende Stoffe verbessern Allergie, Lebensmittelsicherheit

nach oben

Weitere Informationen

 (1)
Link
Übersicht der Präsentationen zum BfR-Workshop„Allergene in Lebensmitteln - Aktuelle Entwicklungen in der Analytik“

nach oben

Schlagworte

 (2)

nach oben

Cookie-Hinweis

Die BfR-Webseite verwendet nur Cookies, die notwendig sind, um die Webseite nutzerfreundlich zu gestalten. Weitere Informationen enthält unsere Datenschutzerklärung.