Mitglieder der BfR-Kommission für Wein- und Fruchtsaftanalysen (WUFAK)

Berufungszeitraum 2018 - 2021

Dr. Ara, Victor Veciz
chelab Dr. V. Ara
Chemisches Laboratorium für Lebensmittel-, Wasser- und Umweltanalytik
Hemmingen

Brzezina, Tomasz
Landesuntersuchungsamt - Institut für Lebensmittelchemie und Arzneimittelprüfung
Land Rheinland-Pfalz
Mainz

Professor Dr. Eder,  Reinhard
Höhere Bundeslehranstalt und Bundesamt für Wein- und Obstbau
Klosterneuburg (Österreich)

Dr. Gessner, Martin
Bayerische Landesanstalt für Weinbau und Gartenbau
Veitshöchheim

Heidger, Volker
Institut Heidger KG
Kesten

Hofsommer, Mikko
GfL Gesellschaft für Lebensmittel-Forschung mbH
Berlin

Dr. Koswig, Susanne
SGF International e.V.
Nieder-Olm

Dr. Pflaum, Michael
Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit
Würzburg

Rupp, Martin
Chemisches- und Veterinäruntersuchungsamt
Freiburg

Dr. Seifert, Steffen
Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit
Würzburg

Dr. Sigler, Jürgen
Staatliches Weinbauinstitut
Freiburg

Professor Dr. Töpfer,  Reinhard
Julius Kühn-Institut, Bundesforschungsinstitut für Kulturpflanzen
Siebeldingen

Dr. Weiß, Stefan
Institut für Hygiene und Umwelt
Abteilung Lebensmittel II, Rückstandsanalytik, Kosmetika
Hamburg

Professor Dr. Will, Frank
Hochschule Geisenheim
Geisenheim

nach oben

Schlagworte

 (3)

nach oben

Cookie-Hinweis

Die BfR-Webseite verwendet nur Cookies, die notwendig sind, um die Webseite nutzerfreundlich zu gestalten. Weitere Informationen enthält unsere Datenschutzerklärung.