Mitglieder der BfR-Kommission für Kontaminanten in der Lebensmittelkette (KONTAM)

Berufungszeitraum ab 2022

Dr. Arlt, Volker Manfred
GAB Consulting GmbH
Heidelberg - Bergheim

Dr. Bankoglu, Ezgi Eylül
Universität Würzburg
Würzburg

Professor Dr. Bücking, Mark
Fraunhofer-Institut für Molekularbiologie und Angewandte Oekologie IME  (Fraunhofer Gesellschaft)
Schmallenberg

Dr. Chovolou, Yvonni
Landesamt für Natur, Umwelt und Verbraucherschutz
Essen

Professor Dr. Fürst, Peter
im Ruhestand, ehemals:
Chemisches und Veterinäruntersuchungsamt Münsterland-Emscher-Lippe
Münster

Dr. Heckel, Frank
Lebensmittelchemisches Institut des Bundesverbandes der Deutschen Süßwarenindustrie e.V. (LCI) Köln
Köln

Professor Dr. Humpf, Hans-Ulrich
Universität Münster
Münster

Dr. Knapp, Holger
Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit
Erlangen

Professorin Dr. Mally, Angela
Universität Würzburg, Institut für Pharmakologie und Toxikologie
Würzburg

Professorin Dr. Marko, Doris
Universität Wien, Institut für Lebensmittelchemie und Toxikologie
Wien, Österreich

Professor Dr. Rychlik, Michael
Technische Universität München, Lehrstuhl für Analytische Chemie
Freising

Dr. Schwake-Anduschus, Christine
Max Rubner-Institut
Detmold

Professor Dr. Stahl, Thorsten
Chemisches und Veterinäruntersuchungsamt
Münsterland-Emscher-Lippe
Münster

Professor Dr. Vetter, Walter
Universität Hohenheim
Stuttgart

Professor Dr. Wätjen, Wim
Martin-Luther-Universität
Halle-Wittenberg

Professorin Dr. Zenclussen, Ana Claudia
Helmholtz-Zentrum für Umweltforschung GmbH - UFZ
Leipzig

nach oben

Cookie-Hinweis

Die BfR-Webseite verwendet nur Cookies, die notwendig sind, um die Webseite nutzerfreundlich zu gestalten. Weitere Informationen enthält unsere Datenschutzerklärung.