Mitglieder der BfR-Kommission für Kontaminanten in der Lebensmittelkette (KONTAM)

Berufungszeitraum ab 2018

Dr. Beuerle, Till
TU Braunschweig, Institut für Pharmazeutische Biologie
Braunschweig

Dr. Bücking, Mark
Fraunhofer-Institut für Molekularbiologie und Angewandte Oekologie IME  (Fraunhofer Gesellschaft)
Schmallenberg

Dr. Chovolou, Yvonni
Landesamt für Natur, Umwelt und Verbraucherschutz
Essen

Professor Dr. Fürst, Peter
Chemisches und Veterinäruntersuchungsamt Münsterland-Emscher-Lippe
Münster

Dr. Gottschalk, Christoph
Ludwig-Maximilians-Universität München
Oberschleißheim

Dr. Lassek, Eva, Karin
Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit
Diensttelle Würzburg
Würzburg

Dr. Lepper, Hans
Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit
Erlangen

Dr. Licht, Oliver
Fraunhofer-Institut für Toxikologie und Experimentelle Medizin
Chemikalienbewertung
Hannover

Professor Dr. Mally, Angela
Universität Würzburg, Institut für Toxikologie
Würzburg

Professorin Dr. Marko, Doris
Universität Wien, Institut für Lebensmittelchemie und Toxikologie
Wien, Österreich

Professor Dr.  Rychlik, Michael
Lehrstuhl für Analytische Lebensmittelchemie der TU München
Freising

Dr. Saltzmann, Janine
Friedrich-Loeffler-Institut
Braunschweig

Professor Dr. Schrenk, Dieter
Technische Universität Kaiserslautern
Fachbereich Chemie
Kaiserslautern

Professorin Dr. Schwerdtle, Tanja
Universität Potsdam
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie
Nuthetal

PD Dr. Seidel, Albrecht
Biochemisches Institut für Umweltcarcinogene Prof. Dr. Gernot Grimmer Stiftung
Großhansdorf

PD Dr. Stahl, Thorsten
Landesbetrieb Hessisches Landeslabor
Wiesbaden

Professor Dr. Wätjen, Wim
Martin-Luther-Universität
Halle Wittenberg

nach oben