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BfR-Stellungnahmen 2021

Dokumente

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Datum Titel Größe
22.06.2021
Mitteilung Nr. 019/2021 des BfR
Glyphosat: Bewertungsbericht kann im September öffentlich kommentiert werden 50.2 KB
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15.06.2021
Gemeinsame Stellungnahme Nr. 018/2021 von BfR und MRI
Einschätzung der jährlichen Anzahl neu erhältlicher Produkte, die mit Fruktose-Glukose-Sirup bzw. Glukose-Fruktose-Sirup gesüßt sind 855.6 KB
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04.06.2021
Stellungnahme Nr. 017/2021 des BfR
Säuglingsnahrung: Gesundheitliche Risiken durch Erucasäure nicht zu erwarten 369.3 KB
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31.05.2021
Stand
Anträge auf Zulassung genetisch veränderter Lebens- und Futtermittel gemäß Artikel 5 der Verordnung (EG) Nr. 1829/2003 208.5 KB
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27.05.2021
Mitteilung Nr. 016/2021 des BfR
Alternativen zu Kunststoff-Trinkhalmen: Welche Materialien sind geeignet? 64.0 KB
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14.05.2021
Mitteilung Nr. 015/2021 des BfR
Vitamin D, das Immunsystem und COVID-19 747.9 KB
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06.05.2021
Mitteilung Nr. 014/2021 des BfR
Lebensmittelzusatzstoff Titandioxid (E 171) auf dem Prüfstand: Neubewertung durch die Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit 319.0 KB
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26.04.2021
Stellungnahme Nr. 013/2021 des BfR
Bewertung gesundheitlicher Risiken von Pestizidrückständen auf Schnittblumen 88.4 KB
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30.03.2021
Mitteilung Nr. 012/2021 des BfR
Projekt PAC-CAMPY: Strategien gegen Campylobacter im Praxistest 49.2 KB
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29.03.2021
Mitteilung Nr. 011/2021 des BfR
Wenn das Immunsystem überreagiert - Schülerinnen tauschen sich mit BfR-Wissenschaftlerin zum Thema Allergien aus 49.9 KB
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24.03.2021
Stellungnahme Nr. 010/2021 des BfR
Bewertungsbericht zu den Ergebnissen des nationalen Rückstandskontrollplans und des Einfuhrüberwachungsplans 2018 360.0 KB
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15.03.2021
Stellungnahme Nr. 009/2021 des BfR
Aktualisierte Höchstmengenvorschläge für Vitamine und Mineralstoffe in Nahrungsergänzungsmitteln und angereicherten Lebensmitteln 446.6 KB
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04.03.2021
Stellungnahme Nr. 008/2021 des BfR
Zusatzstoffe in Tabak und E-Zigaretten: Hinweise auf gesundheitliche Beeinträchtigungen 180.3 KB
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23.02.2021
Aktualisierte Mitteilung Nr. 007/2021 des BfR
Virusübertragung (H5N8) durch den Verzehr von Lebensmitteln vom Geflügel ist unwahrscheinlich 111.1 KB
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17.02.2021
Stellungnahme Nr. 006/2021 des BfR
BfR empfiehlt Akute Referenzdosis als Grundlage zur Beurteilung hanfhaltiger Lebensmittel 168.0 KB
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09.02.2021
Stellungnahme Nr. 005/2021 des BfR
Rückläufige Jodzufuhr in der Bevölkerung: Modellszenarien zur Verbesserung der Jodaufnahme 986.9 KB
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02.02.2021
Stellungnahme Nr. 004/2021 des BfR
Listeriose-Erkrankungen nehmen zu - Welche Rolle spielen verzehrfertige Lebensmittel? 917.3 KB
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01.02.2021
Mitteilung Nr. 003/2021 des BfR
Gefahr im Schweinestall: Ein Forschungsvorhaben soll die Ausbreitung von Salmonellen und Hepatitis-E-Viren begrenzen 114.3 KB
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01.02.2021
Mitteilung Nr. 002/2021 des BfR
Glyphosat - wie geht es weiter, und wo kann ich mitreden? 173.7 KB
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19.01.2021
Mitteilung Nr. 001/2021 des BfR
Risiken neuer Materialien frühzeitig erkennen: Auftakttreffen der behördenübergreifenden Arbeitsgemeinschaft „Advanced Materials“ 149.5 KB
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