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Total Diet Study
Stellungnahmen
(2)Datum | Titel | Größe |
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03.04.2012 Stellungnahme Nr. 006/2013 des BfR
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3-MCPD-Fettsäureester in Lebensmitteln |
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31.01.2007 Stellungnahme Nr. 015/2007 des BfR
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BfR schlägt die Einführung eines Höchstgehalts für Cadmium in Schokolade vor |
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Mitteilungen
(1)Datum | Titel | Größe |
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06.09.2016 Mitteilung Nr. 028/2016 des BfR
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BfR-MEAL-Studie - Information und Kooperation |
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Präsentationen
(3)Datum | Titel | Größe |
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21.01.2016 Präsentation Dr. Gerald Moy, Private Consultant International
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Total Diet Studies in an International Context |
3.1 MB![]() |
21.01.2016 Präsentation Dr. Oliver Lindtner, BfR
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Die BfR-MEAL-Studie |
3.3 MB![]() |
21.01.2016 Präsentation Prof. Dr. Helmut Heseker, Universität Paderborn, Präsident der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V.
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Die Bedeutung der BfR-MEAL-Studie für die Ernährungswissenschaften |
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Protokoll
(1)Datum | Titel | Größe |
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06.08.2012 Protokoll vom 19. und 20. April 2012, Veröffentlichung
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8. Sitzung der BfR-Kommission für Expositionsschätzung und Expositionsstandardisierung |
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Infografiken
(2)Datum | Titel | Größe |
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11.10.2016 Infografik
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BfR-MEAL-Studie |
256.4 KB![]() |
18.06.2019 Infografik
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BfR-MEAL-Studie in Zahlen |
205.6 KB![]() |
Publikationen - Broschüren
(1)Datum | Titel | Größe |
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24.03.2022 Broschüre zur BfR-MEAL-Studie
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Was im Essen steckt - die BfR-MEAL-Studie |
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Publikationen - Flyer
(1)Datum | Titel | Größe |
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24.03.2022 Flyer
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Was im Essen steckt - BfR-MEAL-Studie |
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Presseinformationen
(4)Datum | Titel | Schlagworte |
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04.06.2019 20/2019
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Federal minister Julia Klöckner visits German Federal Institute for Risk Assessment | |
04.06.2019 20/2019
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Bundesministerin Julia Klöckner zu Besuch am Bundesinstitut für Risikobewertung | |
20.10.2016 44/2016
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„An die Töpfe, fertig, los!“ - Die BfR-MEAL-Studie startet in die Feldphase | |
21.01.2016 04/2016
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Was im Essen steckt: Lebensmittelrisiken künftig leichter erkennbar |
Drittmittelprojekte
(1)Projekt |
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01.10.2019 - 30.09.2023
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