Sie befinden sich hier:
Süßstoffe
Stellungnahmen
(6)Datum | Titel | Größe |
---|---|---|
08.01.2020 Stellungnahme Nr. 001/2020 des BfR
|
Zuckerersatz Allulose: Für eine gesundheitliche Bewertung als Lebensmittelzutat sind weitere Daten erforderlich |
265.8 KB![]() |
09.04.2019 Stellungnahme Nr. 012/2019 des BfR
|
Süßstoff Sucralose: Beim Erhitzen von Lebensmitteln können gesundheitsschädliche Verbindungen entstehen |
198.9 KB![]() |
06.06.2002 Stellungnahme des BgVV;
|
Wirkt Saccharin photoallergen? |
27.5 KB![]() |
31.05.2001 Stellungnahme des BgVV;
|
Süßstoff Cyclamat in Lebensmitteln |
16.3 KB![]() |
09.02.2001 Stellungnahme des BgVV;
|
Änderung der Richtlinie 94/35 über Süßungsmittel: Umfang der Zulassung von Sucralose |
22.3 KB![]() |
12.12.1994 Stellungnahme des BgVV;
|
Süßstoff Sucralose (Trichlorogalactosucrose -TGS) |
57.0 KB![]() |