Sie befinden sich hier:

Shigatoxin

Stellungnahmen

 (3)
Datum Titel Größe
27.01.2020
Stellungnahme Nr. 009/2018 des BfR vom 19. April 2018, aktualisiert am
Shigatoxin-bildende E. coli in Lebensmitteln: Vorhersage des krankmachenden Potenzials der verschiedenen Stämme noch nicht möglich 120.5 KB
PDF-Datei
20.01.2020
Stellungnahme Nr. 004/2020 des BfR
Escherichia coli in Mehl - Quellen, Risiken und Vorbeugung 307.6 KB
PDF-Datei
10.07.2017
Stellungnahme Nr. 013/2017 des BfR
Gras- und Blattprodukte zum Verzehr können mit krankmachenden Bakterien verunreinigt sein 504.3 KB
PDF-Datei

nach oben

Presseinformationen

 (1)
Datum Titel Schlagworte
10.07.2017
28/2017
Lebensmittel aus Blättern und Gräsern können Krankheitserreger enthalten

nach oben

Drittmittelprojekte

 (1)

nach oben

Cookie-Hinweis

Die BfR-Webseite verwendet nur Cookies, die notwendig sind, um die Webseite nutzerfreundlich zu gestalten. Weitere Informationen enthält unsere Datenschutzerklärung.