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Fisch

Stellungnahmen

 (10)
Datum Titel Größe
05.11.2021
Stellungnahme Nr. 034/2021 des BfR
Markierung von Aalen mit Alizarinrot S: Zur Bewertung gesundheitlicher Risiken sind weitere Studien erforderlich 367.3 KB
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16.06.2010
Aktualisierte Stellungnahme Nr. 027/2010 des BfR
Belastung von wildlebenden Flussfischen mit Dioxinen und PCB 121.0 KB
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02.11.2009
Aktualisierte Stellungnahme Nr. 042/2009 des BfR
Gesundheitsbeeinträchtigungen durch den Verzehr von Buttermakrelen 44.5 KB
PDF-Datei
11.09.2008
Stellungnahme Nr.004/2009 des BfR
Gesundheitliche Risiken durch PFOS und PFOA in Lebensmitteln sind nach dem derzeitigen wissenschaftlichen Kenntnisstand unwahrscheinlich 374.4 KB
PDF-Datei
10.09.2008
Stellungnahme Nr. 041/2008 des BfR
Verbrauchertipp für Schwangere und Stillende, den Verzehr von Thunfisch einzuschränken, hat weiterhin Gültigkeit 118.4 KB
PDF-Datei
27.07.2006
Stellungnahme Nr.035/2006 des BfR
Hohe Gehalte an perfluorierten organischen Tensiden (PFT) in Fischen sind gesundheitlich nicht unbedenklich 112.4 KB
PDF-Datei
18.08.2005
Stellungnahme Nr. 031/2005 des BfR
BfR sieht keine Gesundheitsgefahr durch überhöhte HCH-Gehalte in Fischen aus Mulde und Elbe 73.4 KB
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29.03.2004
Stellungnahme des BfR
Quecksilber und Methylquecksilber in Fischen und Fischprodukten - Bewertung durch die EFSA 9.5 KB
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26.04.2002
Stellungnahme des BgVV;
Polycyclische aromatische Kohlenwasserstoffe in olivenölhaltigen Fischereierzeugnissen 43.2 KB
PDF-Datei
01.02.1999
Stellungnahme des BgVV;
Quecksilberbelastung schwangerer Frauen durch See-Fisch 30.4 KB
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Information

 (2)
Datum Titel Größe
27.01.2008
Information Nr. 004/2008 des BfR
Wie frisch ist der Fisch? 145.8 KB
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19.07.2006
Information Nr. 034/2006 des BfR
Müssen Fischverzehrer ihre Ernährung durch Fischöl-Kapseln ergänzen? 150.5 KB
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Themenseiten

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Dorschleber-in-Öl-Konserven höchstens alle 2 Monate verzehren

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Fangen Sie sich nichts ein - Verbrauchertipps im Umgang mit Fisch

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