Sie befinden sich hier:
BfR-MEAL-Studie
Mitteilungen
(3)Datum | Titel | Größe |
---|---|---|
08.11.2018 Mitteilung Nr. 035/2018 des BfR
|
Kochen für die Wissenschaft - BfR-MEAL-Studie feiert zweiten Geburtstag |
25.9 KB![]() |
01.06.2018 Mitteilung Nr. 017/2018 des BfR
|
BfR-MEAL-Studie: BfR vertieft Zusammenarbeit mit der Republik Korea |
29.9 KB![]() |
06.09.2016 Mitteilung Nr. 028/2016 des BfR
|
BfR-MEAL-Studie - Information und Kooperation |
89.1 KB![]() |
Präsentationen
(3)Datum | Titel | Größe |
---|---|---|
21.01.2016 Präsentation Dr. Gerald Moy, Private Consultant International
|
Total Diet Studies in an International Context |
3.1 MB![]() |
21.01.2016 Präsentation Dr. Oliver Lindtner, BfR
|
Die BfR-MEAL-Studie |
3.3 MB![]() |
21.01.2016 Präsentation Prof. Dr. Helmut Heseker, Universität Paderborn, Präsident der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V.
|
Die Bedeutung der BfR-MEAL-Studie für die Ernährungswissenschaften |
60.1 KB![]() |
Programm
(1)Datum | Titel | Größe |
---|---|---|
21.01.2016 Programm
|
BfR-Forum zur Internationalen Grünen Woche: „Was im Essen steckt“ - Die BfR-MEAL-Studie |
1.1 MB![]() |
Infografiken
(2)Datum | Titel | Größe |
---|---|---|
11.10.2016 Infografik
|
BfR-MEAL-Studie |
256.4 KB![]() |
18.06.2019 Infografik
|
BfR-MEAL-Studie in Zahlen |
205.6 KB![]() |
Publikationen - Flyer
(2)Datum | Titel | Größe |
---|---|---|
13.10.2016 Flyer
|
BfR-MEAL-Studie |
794.8 KB![]() |
31.12.2015 Sonderdruck aus dem Jahresbericht 2015 des BfR
|
Was im Essen steckt - die BfR-MEAL-Studie |
1.4 MB![]() |
Presseinformationen
(6)Datum | Titel | Schlagworte |
---|---|---|
20.01.2021 03/2021
|
Was im Essen steckt: Blick in die BfR-MEAL-Studienküche | |
17.10.2019 38/2019
|
Was steckt im Essen? Newsletter der BfR-MEAL-Studie informiert aktuell und kompakt | |
04.06.2019 20/2019
|
Bundesministerin Julia Klöckner zu Besuch am Bundesinstitut für Risikobewertung | |
05.04.2017 13/2017
|
Studie untersucht Lebensmittel auf radioaktive Stoffe | |
20.10.2016 44/2016
|
„An die Töpfe, fertig, los!“ - Die BfR-MEAL-Studie startet in die Feldphase | |
21.01.2016 04/2016
|
Was im Essen steckt: Lebensmittelrisiken künftig leichter erkennbar |
Veranstaltungen
(1)Link |
---|
BfR-Forum zur Internationalen Grünen Woche: „Was im Essen steckt“ - Die BfR-MEAL-Studie |