Kategorie Presseinformationen 18.12.2025 Fondue und Raclette: So lassen sich Lebensmittelinfektionen bei der Zubereitung vermeiden Eine gute Küchenhygiene bremst Campylobacter und andere Lebensmittel-Keime aus
Kategorie Presseinformationen 12.12.2025 Künstliche Süße statt Zucker: Sind Süßungsmittel gesundheitlich bedenklich? Neue Ausgabe des BfR2GO-Wissenschaftsmagazins rückt Zuckeralternativen in den Fokus
Kategorie Presseinformationen 12.12.2025 Tierversuche: Zahlen, Mythen, Alternativen Im BfRkurz fürBundesinstitut für Risikobewertung-Wissenschaftspodcast „Risiko“ erklärt Schwedhelm die gerade veröffentlichten Zahlen der von ihm betreuten Versuchstierstatistik für das Jahr 2024 und spricht über Mythen um Tierversuche und die…
Kategorie Presseinformationen 09.12.2025 Erstmals weniger als zwei Millionen Versuchstiere Bundesinstitut für Risikobewertung (BfRkurz fürBundesinstitut für Risikobewertung) veröffentlicht Zahlen für das Jahr 2024
Unsere Newsletter Das BfRkurz fürBundesinstitut für Risikobewertung bietet Ihnen verschiedene Newsletter in deutscher und englischer Sprache.