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BfR-Stellungnahmen 2022

Dokumente

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Datum Titel Größe
02.08.2022
Mitteilung Nr. 022/2022
Alkenylbenzole in Lebensmitteln: Wie groß ist das gesundheitliche Risiko? 305.0 KB
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27.07.2022
Stellungnahme Nr. 021/2022 des BfR
Aufbereitete Abwässer: Protozoen auf pflanzlichen Lebensmitteln vermeiden 422.5 KB
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26.07.2022
Aktualisierte Mitteilung Nr. 020/2022 des BfR
Entwurf einer Stellungnahme zu Bisphenol A: BfR kommentiert Neubewertung durch die Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit 64.3 KB
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08.07.2022
Stellungnahme Nr. 019/2022 des BfR
Aufbereitete Abwässer: Virale Krankheitserreger auf pflanzlichen Lebensmitteln vermeiden 271.8 KB
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07.07.2022
Mitteilung Nr. 018/2022
Escherichia coli in Mehl - Erste Ergebnisse des fachlichen Austauschs zur BfR-Stellungnahme 004/2020 48.1 KB
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30.06.2022
Stellungnahme Nr. 017/2022 des BfR
Ergebnisse des nationalen Rückstandskontrollplans und des Einfuhrüberwachungsplans 2020: Gesundheitliche Beeinträchtigungen durch Rückstände und Kontaminanten in Lebensmitteln vom Tier sind nicht zu erwarten 363.9 KB
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21.06.2022
Mitteilung Nr. 016/2022 des BfR
Audit „berufundfamilie“: Zertifikat für familienfreundliche Personalpolitik zum fünften Mal an das Bundesinstitut für Risikobewertung verliehen 303.9 KB
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20.06.2022
Mitteilung Nr. 015/2022 des BfR
Nanotechnologien sicher machen: Deutsch-Iranischer Austausch bei Forschungsworkshop am 9.–10. Juni 2022 220.7 KB
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16.06.2022
Mitteilung Nr. 014/2022 des BfR
Notwendige Spezifikationen für Inhaltsstoffe von Tätowiermitteln: Expertengespräch im BfR 255.5 KB
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16.06.2022
Stellungnahme Nr. 013/2022 des BfR
Bor in Wabbelmassen wie Spielschleim und Hüpfknete - Gesundheitliche Beeinträchtigungen für Kinder sind nicht zu erwarten 308.5 KB
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22.04.2022
Mitteilung Nr. 012/2022 des BfR
„Melderegister“ für Tierstudien dienen der Wissenschaft - und dem Tierwohl 40.6 KB
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13.04.2022
Stellungnahme Nr. 011/2022 des BfR
Bakterielle Lebensmittelinfektionen durch Vibrionen: Gesundheitliche Bewertung zum Vorkommen von Vibrio spp. (Nicht-Cholera-Vibrionen) in Lebensmitteln 501.2 KB
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12.04.2022
Mitteilung Nr. 010/2022 des BfR
Salmonellen und Schokolade 42.4 KB
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29.03.2022
Aktualisierte Stellungnahme Nr. 009/2022 des BfR
Empfehlungen zur hygienischen Zubereitung pulverförmiger Säuglingsnahrung 823.7 KB
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01.03.2022
Mitteilung Nr. 008/2022 des BfR
BfR rät von Pop-it-Fidget-Toys zur Zubereitung von Lebensmitteln ab 49.1 KB
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07.02.2022
Mitteilung Nr. 007/2022 des BfR
Urheberrecht: Bundesgerichtshof weist Beschwerde ab 36.3 KB
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02.02.2022
Mitteilung Nr. 006/2022 des BfR
Forschungsprojekt zu Sicherheitsaspekten von essbaren Insekten 297.2 KB
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26.01.2022
Aktualisierte Stellungnahme Nr. 005/2022 des BfR
Gesundheitliche Risiken durch hohe Gehalte an 3-MCPD- und Glycidyl-Fettsäureestern in bestimmten Lebensmitteln möglich 732.7 KB
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05.01.2022
Gemeinsame Mitteilung Nr. 004/2022 der BAuA, des BfR und des UBA
Neuartige Materialien sollen sicher und nachhaltig sein 52.4 KB
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05.01.2022
Mitteilung Nr. 003/2022 des BfR
Schutz von Versuchstieren: Bei den Haltungsbedingungen im Labor sollte die Perspektive der Tiere berücksichtigt werden 51.6 KB
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05.01.2022
Stellungnahme Nr. 002/2022 des BfR
Bewertungsbericht zu den Ergebnissen des nationalen Rückstandskontrollplans und des Einfuhrüberwachungsplans 2019 354.0 KB
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03.01.2022
Mitteilung Nr. 001/2022 des BfR
Audit berufundfamilie: Bundesinstitut für Risikobewertung erhält zum fünften Mal Zertifikat für familienbewusste Personalpolitik 42.4 KB
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