© Copyright Mike Kemp/gettyimages Kategorie Presseinformationen 06.06.2025 Wissenschaft in Aktion Unter dem Motto „Wissenschaft in Aktion“ macht der Welttag der Lebensmittelsicherheit seit dem Jahr 2018 auf Missstände in diesem Bereich aufmerksam.
Kategorie Presseinformationen 26.05.2025 Trifluoressigsäure (TFA): Bewertung für Einstufung in neue Gefahrenklassen vorgelegt Deutsche Behörden bewerten TFA als fortpflanzungsgefährdend, sehr persistent und sehr mobil.
© Copyright BfRkurz fürBundesinstitut für Risikobewertung Kategorie Presseinformationen 14.05.2025 Neue BfR-Webseite ist online Optimierte Risikokommunikation für den gesundheitlichen Verbraucherschutz
Kategorie Presseinformationen 25.03.2025 Von guten und von schlechten Keimen: Was Mikroorganismen in unseren Lebensmitteln bewirken können Um aktuelle Forschungsfragen im Bereich Lebensmittelmikrobiologie miteinander zu diskutieren, laden das BfRkurz fürBundesinstitut für Risikobewertung sowie die Deutsche Gesellschaft für Mikrobiologie und Hygiene (DGHM) und die Vereinigung für…
Unsere Newsletter Das BfRkurz fürBundesinstitut für Risikobewertung bietet Ihnen verschiedene Newsletter in deutscher und englischer Sprache.