Mitglieder der BfR-Kommission für Kontaminanten und andere gesundheitlich unerwünschte Stoffe in der Lebensmittelkette

Liste für den Berufungszeitraum 2011 - 2013

Dr. Christall, Birgit
Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e.V. (BLL)
Berlin

Professor Dr. Dänicke, Sven
Friedrich-Loeffler-Institut (FLI)
Bundesforschungsinstitut für Tiergesundheit
Braunschweig

PD Dr. Dieter, Hermann H.
Umweltbundesamt (UBA)
Dienstort Berlin

Dr. Edler, Lutz
Deutsches Krebsforschungszentrum (DKFZ)
Heidelberg

Professor Dr. Fürst, Peter
Chemisches und Veterinäruntersuchungsamt
Münsterland-Emscher-Lippe (CVUA-MEL)
Münster

Professor Dr. Humpf, Hans-Ulrich
Institut für Lebensmittelchemie
Westfälische Wilhelms-Universität Münster

Professor Dr. Körber, Roland
Landeslabor Berlin-Brandenburg
Dienstsitz Berlin

Dr. Lepper, Hans
Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit
Erlangen

Professor Dr. Luckas, Bernd
Jena

PD Dr. Mally, Angela
Institut für Pharmakologie und Toxikologie
Universität Würzburg

Professorin Dr. Marko, Doris
Institut für Lebensmittelchemie und Toxikologie
Universität Wien

Professor Dr. Matissek, Reinhard
Lebensmittelchemisches Institut (LCI)
des Bundesverbandes der Deutschen Süßwarenindustrie e.V. (BDSI)
Köln

Professor Dr. Rychlik, Michael
Lehrstuhl für analytische Lebensmittelchemie
Technische Universität München
Freising

Professor Dr. Schönfelder, Gilbert (bis 30.9.2012)
Institut für Klinische Pharmakologie und Toxikologie
Charité Campus Mitte, Universitätsmedizin Berlin

Dr. Schwind, Karl-Heinz
Max Rubner-Institut (MRI)
Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel
Standort Kulmbach

PD Dr. Seidel, Albrecht
Biochemisches Institut für Umweltcarcinogene
Prof. Dr. Gernot Grimmer-Stiftung
Großhansdorf

nach oben

Cookie-Hinweis

Die BfR-Webseite verwendet nur Cookies, die notwendig sind, um die Webseite nutzerfreundlich zu gestalten. Weitere Informationen enthält unsere Datenschutzerklärung.