Sie befinden sich hier:

Den Keimen auf der Spur: Das BfR auf der Internationalen Grünen Woche 2012

(20.01.2012 - 29.01.2012)

Vom 20. bis 29.Januar 2012 informiert das Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR) auf der Internationalen Grünen Woche über Keime in Lebensmitteln. Dabei geht es beispielsweise um Fragen, wie sich Verbraucher vor Erkrankungen durch Keime in Lebensmitteln schützen können oder welche Keime überhaupt in Lebensmitteln enthalten sein können. Und: Sind Keime eigentlich immer gesundheitsschädigend?

Das Motto des BfR Standes lautet „Den Keimen auf der Spur“. Der Stand befindet sich im Erlebnisbauernhof der internationalen Grünen Woche, in Halle 3.2.

nach oben

Sonstige

 (1)
Datum Titel Größe
20.01.2012
Information des BfR
Besonders gefährdete Sperberhühner des BfR zu Gast bei der Internationalen Grünen Woche in Berlin 74.9 KB
PDF-Datei

nach oben

Presseinformationen

 (2)
Datum Titel Schlagworte
25.01.2012
03/2012
Gestern Dioxin und EHEC, heute Antibiotika - und morgen? Lebensmittelsicherheit, Risikobewertung, Risikokommunikation
13.01.2012
02/2012
Den Keimen auf der Spur! Lebensmittelhygiene, Lebensmittelinfektion

nach oben

Cookie-Hinweis

Die BfR-Webseite verwendet nur Cookies, die notwendig sind, um die Webseite nutzerfreundlich zu gestalten. Weitere Informationen enthält unsere Datenschutzerklärung.