Sie befinden sich hier:
Den Keimen auf der Spur: Das BfR auf der Internationalen Grünen Woche 2012
(20.01.2012 - 29.01.2012)
Vom 20. bis 29.Januar 2012 informiert das Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR) auf der Internationalen Grünen Woche über Keime in Lebensmitteln. Dabei geht es beispielsweise um Fragen, wie sich Verbraucher vor Erkrankungen durch Keime in Lebensmitteln schützen können oder welche Keime überhaupt in Lebensmitteln enthalten sein können. Und: Sind Keime eigentlich immer gesundheitsschädigend?
Das Motto des BfR Standes lautet „Den Keimen auf der Spur“. Der Stand befindet sich im Erlebnisbauernhof der internationalen Grünen Woche, in Halle 3.2.
Sonstige
(1)Datum | Titel | Größe |
---|---|---|
20.01.2012 Information des BfR
|
Besonders gefährdete Sperberhühner des BfR zu Gast bei der Internationalen Grünen Woche in Berlin |
74.9 KB |
Presseinformationen
(2)Datum | Titel | Schlagworte |
---|---|---|
25.01.2012 03/2012
|
Gestern Dioxin und EHEC, heute Antibiotika - und morgen? | Lebensmittelsicherheit, Risikobewertung, Risikokommunikation |
13.01.2012 02/2012
|
Den Keimen auf der Spur! | Lebensmittelhygiene, Lebensmittelinfektion |