15.03.2021
Information des BfR
|
Höchstmengenvorschläge für Silizium in Lebensmitteln inklusive Nahrungsergänzungsmitteln
|
462.3 KB
|
15.03.2021
Information des BfR
|
Höchstmengenvorschläge für Vitamin A in Lebensmitteln inklusive Nahrungsergänzungsmitteln
|
402.6 KB
|
15.03.2021
Information des BfR
|
Höchstmengenvorschläge für Selen in Lebensmitteln inklusive Nahrungsergänzungsmitteln
|
352.6 KB
|
15.03.2021
Information des BfR
|
Höchstmengenvorschläge für Phosphor/Phosphat in Lebensmitteln inklusive Nahrungsergänzungsmittel
|
325.4 KB
|
15.03.2021
Information des BfR
|
Höchstmengenvorschläge für Natrium in Lebensmitteln inklusive Nahrungsergänzungsmitteln
|
326.4 KB
|
15.03.2021
Information des BfR
|
Höchstmengenvorschläge für Niacin in Lebensmitteln inklusive Nahrungsergänzungsmitteln
|
464.7 KB
|
15.03.2021
Information des BfR
|
Höchstmengen für Vitamin B1, Vitamin B2 und Pantothensäure in Lebensmitteln inklusive Nahrungsergänzungsmitteln
|
422.2 KB
|
15.03.2021
Information des BfR
|
Höchstmengenvorschläge für Vitamin B6 in Lebensmitteln inklusive Nahrungsergänzungsmitteln
|
358.1 KB
|
15.03.2021
Information des BfR
|
Höchstmengenvorschläge für Vitamin K in Lebensmitteln inklusive Nahrungsergänzungsmitteln
|
392.0 KB
|
15.03.2021
Information des BfR
|
Höchstmengenvorschläge für Zink in Lebensmitteln inklusive Nahrungsergänzungsmitteln
|
347.4 KB
|
15.03.2021
Information des BfR
|
Höchstmengenvorschläge für Vitamin E in Lebensmitteln inklusive Nahrungsergänzungsmitteln
|
432.2 KB
|
15.03.2021
Information des BfR
|
Höchstmengenvorschläge für Vitamin D in Lebensmitteln inklusive Nahrungsergänzungsmitteln
|
163.0 KB
|
15.03.2021
Information des BfR
|
Höchstmengen für Vitamin B12 in Lebensmitteln inklusive Nahrungsergänzungsmitteln
|
436.2 KB
|
15.03.2021
Information des BfR
|
Höchstmengenvorschläge für Vitamin C in Lebensmitteln inklusive Nahrungsergänzungsmitteln
|
424.3 KB
|
15.03.2021
Information des BfR
|
Höchstmengenvorschläge für Molybdän in Lebensmitteln inklusive Nahrungsergänzungsmittel
|
350.8 KB
|
15.03.2021
Information des BfR
|
Höchstmengenvorschläge für Mangan in Lebensmitteln inklusive Nahrungsergänzungsmitteln
|
403.6 KB
|
15.03.2021
Information des BfR
|
Höchstmengenvorschläge für Calcium in Lebensmitteln inklusive Nahrungsergänzungsmitteln
|
427.8 KB
|
15.03.2021
Information des BfR
|
Höchstmengenvorschläge für Chlorid in Lebensmitteln inklusive Nahrungser-gänzungsmitteln
|
319.4 KB
|
15.03.2021
Information des BfR
|
Höchstmengenvorschläge für Beta-Carotin in Lebensmitteln inklusive Nahrungsergänzungsmitteln
|
683.0 KB
|
15.03.2021
Information des BfR
|
Höchstmengenvorschläge für Bor in Lebensmitteln inklusive Nahrungsergänzungsmitteln
|
414.5 KB
|
15.03.2021
Information des BfR
|
Höchstmengenvorschläge für Biotin in Lebensmitteln inklusive Nahrungsergänzungsmitteln
|
459.3 KB
|
15.03.2021
Information des BfR
|
Höchstmengenvorschläge für Chrom in Lebensmitteln inklusive Nahrungsergänzungsmitteln
|
361.2 KB
|
15.03.2021
Information des BfR
|
Höchstmengenvorschläge für Eisen in Lebensmitteln inklusive Nahrungsergänzungsmitteln
|
360.6 KB
|
15.03.2021
Information des BfR
|
Höchstmengenvorschläge für Kupfer in Lebensmitteln inklusive Nahrungsergänzungsmitteln
|
326.9 KB
|
15.03.2021
Information des BfR
|
Höchstmengenvorschläge für Magnesium in Lebensmitteln inklusive Nahrungsergänzungsmitteln
|
415.7 KB
|
15.03.2021
Information des BfR
|
Höchstmengenvorschläge für Jod in Lebensmitteln inklusive Nahrungsergänzungsmitteln
|
470.9 KB
|
15.03.2021
Information des BfR
|
Höchstmengenvorschläge für Kalium in Lebensmitteln inklusive Nahrungsergänzungsmitteln
|
489.1 KB
|
15.03.2021
Information des BfR
|
Höchstmengen für Folsäure in Lebensmitteln inklusive Nahrungsergänzungsmitteln
|
709.8 KB
|
15.03.2021
Information des BfR
|
Höchstmengenvorschläge für Fluorid in Lebensmitteln inklusive Nahrungsergänzungsmitteln
|
318.6 KB
|
02.11.2016
Konzept des BfR
|
BfR-Konzept zur Anreicherung von Lebensmitteln mit Vitamin D
|
917.2 KB
|
27.08.2004
Information des BfR
|
Dänemark verbietet bestimmte angereicherte Lebensmittel
|
57.7 KB
|
18.01.2002
|
Toxikologische und ernährungsphysiologische Aspekte der Verwendung von Mineralstoffen und Vitaminen in Lebensmitteln. Teil I: Mineralstoffe (einschließlich Spurenelemente)
|
208.7 KB
|