11.11.2013
Information des BfR
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Zusammenhang von Therapiehäufigkeit und Antibiotikaresistenzen
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18.01.2013
Stellungnahme Nr. 002/2013 des BfR
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Yersinien in Lebensmitteln: Empfehlungen zum Schutz vor Infektionen
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04.03.2013
Stellungnahme Nr. 009/2013 des BfR
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Übergang von Aflatoxinen in Milch, Eier, Fleisch und Innereien
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19.11.2013
Stellungnahme Nr. 031/2013 des BfR
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Schnupftabak birgt ebenso hohes Suchtrisiko wie Zigaretten
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24.04.2013
Stellungnahme Nr. 008/2014 des BfR
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Salmonella-Bekämpfungsprogramm gemäß Verordnung (EG) Nr. 2160/2003: Ergebnisse für das Jahr 2012
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05.07.2013
Stellungnahme Nr. 018/2013 des BfR
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Pyrrolizidinalkaloide in Kräutertees und Tees
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09.08.2013
Stellungnahme Nr. 021/2013 des BfR
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Melonen: Gesundheitsgefahr durch Verunreinigung mit pathogenen Bakterien
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13.12.2013
Stellungnahme Nr. 022/2014 des BfR
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Lebensmittelhygiene: Ausnahmen von der amtlichen Trichinenuntersuchung
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06.06.2013
Stellungnahme Nr. 028/2013 des BfR
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Höhe der derzeitigen trans-Fettsäureaufnahme in Deutschland ist gesundheitlich unbedenklich
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13.11.2013
Stellungnahme Nr. 035/2014 des BfR
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Hohe Tropanalkaloidgehalte in Getreideprodukten: Bei Menschen mit Herzproblemen sind gesundheitliche Beeinträchtigungen möglich
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03.06.2013
Aktualisierte Stellungnahme Nr. 011/2013 des BfR
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Grundlagenstudie zur Erhebung der Prävalenz von Listeria monocytogenes in bestimmten verzehrsfertigen Lebensmitteln
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29.07.2013
Aktualisierte Stellungnahme Nr. 023/2013 des BfR
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Glyphosat im Urin - Werte liegen weit unterhalb eines gesundheitlich bedenklichen Bereichs
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28.06.2013
Stellungnahme Nr. 022/2013 des BfR
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Gesundheitliche Bewertung von Perchloratfunden in Lebensmitteln
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19.03.2013
Stellungnahme Nr. 009/2014 des BfR
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Gesundheitliche Beeinträchtigungen durch Guduchi-Kräutertees sind möglich - Datenlage ist aber noch unzureichend
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14.01.2013
Stellungnahme Nr. 001/2013 des BfR
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Gesund geschlachtete Rinder über 8 Jahre sollten in Deutschland weiter auf BSE getestet werden
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19.06.2013
Information des BfR
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Fachgespräch „Wildbrethygiene“ am 20. März 2013
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09.07.2013
Aktualisierte Stellungnahme Nr. 027/2013 des BfR
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EU-Vorschlag für Höchstgehalt von Perchlorat in Lebensmitteln ist nicht ausreichend
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20.09.2013
Stellungnahme Nr. 026/2013 des BfR
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Erste Einschätzung von Glyphosatfunden im Urin von Milchkühen
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01.03.2013
Aktualisierte Information Nr. 008/2013 des BfR
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Erhöhte Aflatoxingehalte in Rohmilch nachgewiesen
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06.06.2013
Stellungnahme Nr. 015/2013 des BfR
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Empfehlung des BfR zur gesundheitlichen Bewertung von Perchlorat-Rückständen in Lebensmitteln
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28.08.2013
Stellungnahme Nr. 024/2013 des BfR vom 7. November 2012, Aktualisierung
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Einzelfall-Bewertung von Ergotalkaloid-Gehalten in Roggenmehl und Roggenbroten
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11.11.2013
Stellungnahme Nr. 004/2014 des BfR
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Blei, Nickel und allergene Duftstoffe in Kerzen sollten begrenzt werden
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12.02.2013
Stellungnahme Nr.005/2013 des BfR
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BfR streicht Anthrachinon aus den BfR-Empfehlungen für Lebensmittelverpackungen
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02.07.2013
Aktualisierte Stellungnahme Nr. 017/2013 des BfR
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Bewertung eines möglichen Zusammenhangs zwischen Milchkonsum und der Entstehung von Diabetes mellitus Typ 2
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26.01.2013
Stellungnahme Nr. 016/2013 des BfR
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Bewertung der Ergebnisse des nationalen Rückstandskontrollplanes 2011 und des Einfuhrüberwachungsplanes 2011
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02.08.2013
Information Nr. 019/2013 des BfR
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An Krankheitsausbrüchen beteiligte Lebensmittel in Deutschland im Jahr 2012
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22.01.2013
Stellungnahme Nr. 020/2013 des BfR
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Allergien durch Methylisothiazolinon (MI) in Kosmetika möglich
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14.06.2013
Stellunggnahme Nr. 001/2014 des BfR
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REACH: Identifizierung der „besonders besorgniserregenden Stoffe (SVHC)“ bis 2020
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25.02.2013
Stellungnahme Nr. 007/2013 des BfR
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β-Arbutin in Hautaufhellungsmitteln ist gesundheitlich bedenklich
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