20.07.2004
Stellungnahme des BfR
|
2-Ethylhexansäure in glasverpackter Babynahrung und in Fruchtsäften
|
68.2 KB
|
23.01.2004
Stellungnahme der EFSA
|
Avian Influenza - EFSA to address possible implications for animal and human health
|
242.1 KB
|
17.08.2004
Stellungnahme des BfR
|
Aflatoxine in mandel- und kleiehaltigen kosmetischen Mitteln
|
49.4 KB
|
04.08.2004
Stellungnahme des BfR
|
Beeinflussen genetisch veränderte Sojabohnen die Leberfunktion?
|
40.6 KB
|
26.03.2004
Ergänzende Stellungnahme des BfR
|
Bewertung von Nitrosaminen in Luftballons
|
13.2 KB
|
12.08.2004
Stellungnahme des BfR
|
Botulismus durch Geflügelfleisch?
|
97.0 KB
|
08.11.2004
Stellungnahme des BfR
|
Das neue Chemikalienrecht im Deutschen Bundestag in der Diskussion
|
63.0 KB
|
29.10.2004
Stellungnahme des BfR
|
Daten zur Schadstoff-Belastung von Scoubidou-Bändern
|
45.4 KB
|
23.03.2004
Stellungnahme des BfR
|
Dioxine in Wildlachs aus der Ostsee
|
12.0 KB
|
09.01.2004
Stellungnahme des BfR
|
Dioxine in Lachs – Veröffentlichung einer amerikanischen Studie im Fachjournal Science
|
23.6 KB
|
15.01.2004
Stellungnahme des BfR
|
Einsatz von Vitamin K in der Tierernährung
|
90.2 KB
|
29.11.2004
Stellungnahme des BfR
|
Formaldehyd - Gefährlicher als bisher angenommen?
|
57.4 KB
|
29.01.2004
Aktualisierte gemeinsame Stellungnahme der BFAV und des BfR
|
Geflügelpest - Infektionsrisiko für den Verbraucher durch Lebensmittel
|
24.1 KB
|
13.01.2004
Gemeinsame Stellungnahme
|
Gemeinsame Stellungnahme von Vertretern der für Ernährungsfragen zuständigen nationalen Lebensmittelsicherheitsbehörden und -institutionen der europäischen Mitgliedsstaaten und Norwegens
|
15.6 KB
|
04.02.2004
Stellungnahme des BfR
|
Gesundheitliche Gefährdung durch Verschlucken von Schleckmuscheln
|
6.9 KB
|
13.12.2004
Stellungnahme Nr. 009/2005 des BfR
|
Gesundheitliche Risiken beim Verzehr von Grünlingen
|
43.1 KB
|
09.11.2004
Aktualisierte Stellungnahme des BfR
|
Gesundheitliches Risiko von Milch, Fett und Muskelfleisch nach der Verfütterung von dioxinbelasteten Futtermittelausgangserzeugnissen
|
39.5 KB
|
23.06.2004
Stellungnahme des Bundesinstituts für Risikobewertung
|
Gesundheitliches Risiko von Shiitake-Pilzen
|
101.9 KB
|
13.09.2004
Aktualisierte Stellungnahme des BfR
|
Gesundheitsschädliche Stoffe in Scoubidou-Bändern
|
88.8 KB
|
14.09.2004
Stellungnahme des BfR
|
Haarfärbemittel auf dem Prüfstand: Ihre Regulierung auf europäischer Ebene
|
53.8 KB
|
09.01.2004
Aktualisierte Stellungnahme Nr. 006/2005 des BfR
|
Hohe Gehalte an Zitronensäure in Süßwaren und Getränken erhöhen das Risiko für Zahnschäden
|
60.5 KB
|
08.11.2004
Aktualisierte Stellungnahme Nr. 003/2005 des BfR
|
Kaolinit in der Lebensmittelherstellung und Dioxinrückstände in Kartoffeln
|
34.6 KB
|
01.12.2004
Aktualisierte Stellungnahme Nr. 005/2005 des BfR
|
Knochenfragmente in Zuckerrübenschnitzeln
|
58.1 KB
|
15.04.2004
Gesundheitliche Bewertung des BfR
|
Lösemittel in Frischklebern für Tischtennisschläger
|
143.8 KB
|
06.01.2004
Stellungnahme des BfR
|
Maßnahmen gegen BSE in den USA
|
61.0 KB
|
22.01.2004
Stellungnahme des BfR
|
Mutterkornalkaloide in Roggenmehl
|
175.6 KB
|
12.01.2004
Stellungnahme des BfR
|
Neue Kriterien zur Kennzeichnung von Stoffen, die beim Verschlucken eine Lungenentzündung auslösen können (Lampenöle)
|
88.0 KB
|
13.02.2004
Stellungnahme des BfR
|
Paraben-haltige Deodorants und die Entstehung von Brustkrebs
|
62.1 KB
|
29.03.2004
Stellungnahme des BfR
|
Quecksilber und Methylquecksilber in Fischen und Fischprodukten - Bewertung durch die EFSA
|
9.5 KB
|
22.09.2004
Stellungnahme des BfR
|
Relevanz der bayerischen BSE-Risikoanalyse für das gesamte Bundesgebiet
|
136.9 KB
|
28.04.2004
Stellungnahme des BfR
|
Revision der Höchstgehaltregelung für Dioxine in Lebensmitteln
|
32.6 KB
|
25.02.2004
Aktualisierte Stellungnahme des BfR
|
Risikobewertung von Lampenölen auf Kohlenwasserstoffbasis
|
105.2 KB
|
17.12.2004
Stellungnahme Nr. 015/2005 des BfR
|
Selenverbindungen in Nahrungsergänzungsmitteln
|
55.8 KB
|
14.12.2004
Aktualisierte Stellungnahme Nr. 003/2006 des BfR
|
Thallium in natürlichem Mineralwasser
|
73.2 KB
|
03.03.2004
Stellungnahme des BfR
|
Uran in natürlichen Mineral- und anderen, zum Verzehr bestimmten Wässern
|
109.4 KB
|
09.12.2004
Stellungnahme des BfR vom 27.03.2003, Aktualisierung
|
Verwendung von Nitrat und Nitrit als Lebensmittelzusätze - Urteil des Europäischen Gerichtshofes
|
32.3 KB
|
17.02.2004
Stellungnahme des BfR
|
Viszeraler Botulismus – Ein neues Krankheitsbild?
|
107.2 KB
|
10.06.2004
Stellungnahme des BfR
|
Vorkommen von Furan in Lebensmitteln
|
116.0 KB
|
19.03.2004
Stellungnahme des BfR
|
Zwei Jahre Acrylamid - Eine Bilanz aus Sicht der Risikobewertung
|
27.9 KB
|