Sie befinden sich hier:

BfR-Stellungnahmen 2004

Dokumente

 (39)
Datum Titel Größe
06.01.2004
Stellungnahme des BfR
Maßnahmen gegen BSE in den USA 61.0 KB
PDF-Datei
09.01.2004
Stellungnahme des BfR
Dioxine in Lachs – Veröffentlichung einer amerikanischen Studie im Fachjournal Science 23.6 KB
PDF-Datei
09.01.2004
Aktualisierte Stellungnahme Nr. 006/2005 des BfR
Hohe Gehalte an Zitronensäure in Süßwaren und Getränken erhöhen das Risiko für Zahnschäden 60.5 KB
PDF-Datei
12.01.2004
Stellungnahme des BfR
Neue Kriterien zur Kennzeichnung von Stoffen, die beim Verschlucken eine Lungenentzündung auslösen können (Lampenöle) 88.0 KB
PDF-Datei
13.01.2004
Gemeinsame Stellungnahme
Gemeinsame Stellungnahme von Vertretern der für Ernährungsfragen zuständigen nationalen Lebensmittelsicherheitsbehörden und -institutionen der europäischen Mitgliedsstaaten und Norwegens 15.6 KB
PDF-Datei
15.01.2004
Stellungnahme des BfR
Einsatz von Vitamin K in der Tierernährung 90.2 KB
PDF-Datei
22.01.2004
Stellungnahme des BfR
Mutterkornalkaloide in Roggenmehl 175.6 KB
PDF-Datei
23.01.2004
Stellungnahme der EFSA
Avian Influenza - EFSA to address possible implications for animal and human health 242.1 KB
PDF-Datei
29.01.2004
Aktualisierte gemeinsame Stellungnahme der BFAV und des BfR
Geflügelpest - Infektionsrisiko für den Verbraucher durch Lebensmittel 24.1 KB
PDF-Datei
04.02.2004
Stellungnahme des BfR
Gesundheitliche Gefährdung durch Verschlucken von Schleckmuscheln 6.9 KB
PDF-Datei
13.02.2004
Stellungnahme des BfR
Paraben-haltige Deodorants und die Entstehung von Brustkrebs 62.1 KB
PDF-Datei
17.02.2004
Stellungnahme des BfR
Viszeraler Botulismus – Ein neues Krankheitsbild? 107.2 KB
PDF-Datei
25.02.2004
Aktualisierte Stellungnahme des BfR
Risikobewertung von Lampenölen auf Kohlenwasserstoffbasis 105.2 KB
PDF-Datei
03.03.2004
Stellungnahme des BfR
Uran in natürlichen Mineral- und anderen, zum Verzehr bestimmten Wässern 109.4 KB
PDF-Datei
19.03.2004
Stellungnahme des BfR
Zwei Jahre Acrylamid - Eine Bilanz aus Sicht der Risikobewertung 27.9 KB
PDF-Datei
23.03.2004
Stellungnahme des BfR
Dioxine in Wildlachs aus der Ostsee 12.0 KB
PDF-Datei
26.03.2004
Ergänzende Stellungnahme des BfR
Bewertung von Nitrosaminen in Luftballons 13.2 KB
PDF-Datei
29.03.2004
Stellungnahme des BfR
Quecksilber und Methylquecksilber in Fischen und Fischprodukten - Bewertung durch die EFSA 9.5 KB
PDF-Datei
15.04.2004
Gesundheitliche Bewertung des BfR
Lösemittel in Frischklebern für Tischtennisschläger 143.8 KB
PDF-Datei
28.04.2004
Stellungnahme des BfR
Revision der Höchstgehaltregelung für Dioxine in Lebensmitteln 32.6 KB
PDF-Datei
10.06.2004
Stellungnahme des BfR
Vorkommen von Furan in Lebensmitteln 116.0 KB
PDF-Datei
23.06.2004
Stellungnahme des Bundesinstituts für Risikobewertung
Gesundheitliches Risiko von Shiitake-Pilzen 101.9 KB
PDF-Datei
20.07.2004
Stellungnahme des BfR
2-Ethylhexansäure in glasverpackter Babynahrung und in Fruchtsäften 68.2 KB
PDF-Datei
04.08.2004
Stellungnahme des BfR
Beeinflussen genetisch veränderte Sojabohnen die Leberfunktion? 40.6 KB
PDF-Datei
12.08.2004
Stellungnahme des BfR
Botulismus durch Geflügelfleisch? 97.0 KB
PDF-Datei
17.08.2004
Stellungnahme des BfR
Aflatoxine in mandel- und kleiehaltigen kosmetischen Mitteln 49.4 KB
PDF-Datei
13.09.2004
Aktualisierte Stellungnahme des BfR
Gesundheitsschädliche Stoffe in Scoubidou-Bändern 88.8 KB
PDF-Datei
14.09.2004
Stellungnahme des BfR
Haarfärbemittel auf dem Prüfstand: Ihre Regulierung auf europäischer Ebene 53.8 KB
PDF-Datei
22.09.2004
Stellungnahme des BfR
Relevanz der bayerischen BSE-Risikoanalyse für das gesamte Bundesgebiet 136.9 KB
PDF-Datei
29.10.2004
Stellungnahme des BfR
Daten zur Schadstoff-Belastung von Scoubidou-Bändern 45.4 KB
PDF-Datei
08.11.2004
Stellungnahme des BfR
Das neue Chemikalienrecht im Deutschen Bundestag in der Diskussion 63.0 KB
PDF-Datei
08.11.2004
Aktualisierte Stellungnahme Nr. 003/2005 des BfR
Kaolinit in der Lebensmittelherstellung und Dioxinrückstände in Kartoffeln 34.6 KB
PDF-Datei
09.11.2004
Aktualisierte Stellungnahme des BfR
Gesundheitliches Risiko von Milch, Fett und Muskelfleisch nach der Verfütterung von dioxinbelasteten Futtermittelausgangserzeugnissen 39.5 KB
PDF-Datei
29.11.2004
Stellungnahme des BfR
Formaldehyd - Gefährlicher als bisher angenommen? 57.4 KB
PDF-Datei
01.12.2004
Aktualisierte Stellungnahme Nr. 005/2005 des BfR
Knochenfragmente in Zuckerrübenschnitzeln 58.1 KB
PDF-Datei
09.12.2004
Stellungnahme des BfR vom 27.03.2003, Aktualisierung
Verwendung von Nitrat und Nitrit als Lebensmittelzusätze - Urteil des Europäischen Gerichtshofes 32.3 KB
PDF-Datei
13.12.2004
Stellungnahme Nr. 009/2005 des BfR
Gesundheitliche Risiken beim Verzehr von Grünlingen 43.1 KB
PDF-Datei
14.12.2004
Aktualisierte Stellungnahme Nr. 003/2006 des BfR
Thallium in natürlichem Mineralwasser 73.2 KB
PDF-Datei
17.12.2004
Stellungnahme Nr. 015/2005 des BfR
Selenverbindungen in Nahrungsergänzungsmitteln 55.8 KB
PDF-Datei

nach oben

Schlagworte

 (1)

nach oben

Cookie-Hinweis

Die BfR-Webseite verwendet nur Cookies, die notwendig sind, um die Webseite nutzerfreundlich zu gestalten. Weitere Informationen enthält unsere Datenschutzerklärung.