Sie befinden sich hier:

Übersicht der Präsentationen zur 5. BfR-Stakeholderkonferenz „Lebensmittelsicherheit und Globalisierung - Herausforderungen und Chancen“ am 2. und 3. Juni 2014

Hier finden Sie die Präsentationen zur 5. BfR-Stakeholderkonferenz „Lebensmittelsicherheit und Globalisierung - Herausforderungen und Chancen“ vom 2. und 3. Juni 2014.

nach oben

Präsentationen

 (8)
Datum Titel Größe
03.06.2014
Präsentation Professor Dr. Maria Weimer, Amsterdam University
Animal cloning for food supply - EU regulation in the shadow of the WTO 2.2 MB
PDF-Datei
02.06.2014
Präsentation Professor Dr. Lynn Frewer, Universität Newcastle
Food Safety Regulation and Trust in Europe 7.8 MB
PDF-Datei
03.06.2014
Präsentation Dr. Franck Foures, ANSES
French cuisine, risk assessment and communication 1.4 MB
PDF-Datei
03.06.2014
Präsentation Professor Dr. Dr. h.c. Ortwin Renn, Universität Stuttgart
Das Vorsorgeprinzip und Risikoregulierung in Europa 929.9 KB
PDF-Datei
02.06.2014
Präsentation Professor Dr. Gunther Hirschfelder, Universität Regensburg
Europäische Esskultur - Geschichte der Ernährung von der Steinzeit bis heute 10.1 MB
PDF-Datei
03.06.2014
Präsentation Klaus Müller, Verbraucherzentrale Bundesverband (VZBV)
Lebensmittelsicherheit und Globalisierung - aus Sicht der Verbraucherinnen und Verbraucher 481.7 KB
PDF-Datei
02.06.2014
Präsentation Dr. Bettina Rudloff, Stiftung Wissenschaft und Politik (SWP)
Regulatorische Herausforderungen für Lebensmittelsicherheit in Handelsabkommen 896.6 KB
PDF-Datei
02.06.2014
Präsentation Professor Dr. Dr. Andreas Hensel, BfR
Risikobewertung und globale Lebensmittelsicherheit 2.7 MB
PDF-Datei

nach oben

Cookie-Hinweis

Die BfR-Webseite verwendet nur Cookies, die notwendig sind, um die Webseite nutzerfreundlich zu gestalten. Weitere Informationen enthält unsere Datenschutzerklärung.