14.01.2002
Stellungnahme des BgVV;
|
Erstickungsgefahren beim Konsum von Geleeprodukten
|
33.2 KB
|
17.01.2002
Stellungnahme des BgVV;
|
Kurzbewertung von Chloramphenicol
|
53.9 KB
|
17.01.2002
Stellungnahme des BgVV
|
BSE-Risiko des autonomen Nervensystems und seiner Ganglien
|
63.1 KB
|
24.01.2002
Stellungnahme des BgVV;
|
Koffeinhaltige Limonaden mit mehr als 250 mg Koffein/l sowie mit Zusatz von Taurin, Inosit, Glucuronolacton und Guaranaextrakt
|
59.3 KB
|
01.02.2002
Stellungnahme des BgVV;
|
Gesundheitliche Bewertung isolierter Bakterienstämme als konzentrierte probiotische Lebensmittel/Nahrungsergänzungsmittel
|
48.1 KB
|
07.02.2002
Stellungnahme des BgVV;
|
Allergien durch Apfelsorten
|
21.7 KB
|
12.02.2002
Stellungnahme des BgVV;
|
Chloramphenicolfund in einem Einzelbetrieb
|
22.8 KB
|
21.02.2002
Stellungnahme des BgVV;
|
Einsatz von Tabakblättern in Lebensmitteln
|
83.6 KB
|
22.02.2002
Stellungnahme des BgVV
|
Uran in Mineral- und Tafelwasser
|
55.9 KB
|
25.02.2002
Stellungnahme des BgVV;
|
Chlormequat-Rückstände in Babynahrung
|
27.4 KB
|
25.02.2002
Stellungnahme;
|
Gesundheitliche Bewertung von Isophoron in Babybüchern
|
41.2 KB
|
04.03.2002
Stellungnahme des BgVV;
|
Chloramphenicol in Müsli
|
18.3 KB
|
08.03.2002
Stellungnahme des BgVV;
|
Reduktion von Chloramphenicolrückständen in Fischmehl durch Erhitzen
|
20.3 KB
|
18.03.2002
Stellungnahme des BgVV;
|
Gesundheitliche Bewertung von Energydrinks
|
55.3 KB
|
25.03.2002
Stellungnahme des BgVV;
|
Erweiterte Risikoabschätzung zu Rückständen von Chloramphenicol in Lebensmitteln
|
34.6 KB
|
27.03.2002
Stellungnahme des BgVV;
|
Untersuchung von Honig auf Rückstände von Chloramphenicol
|
18.0 KB
|
11.04.2002
Stellungnahme;
|
Risikobewertung von N-Nitrosaminen in Luftballons
|
57.0 KB
|
25.04.2002
Stellungnahme des BgVV
|
Liste von kritischen Hygienepunkten bei der Gewinnung von Köpfen und von Rinderbackenfleisch
|
51.7 KB
|
26.04.2002
Stellungnahme des BgVV;
|
Polycyclische aromatische Kohlenwasserstoffe in olivenölhaltigen Fischereierzeugnissen
|
43.2 KB
|
02.05.2002
Stellungnahme des BgVV;
|
Nonylphenol - Spuren hormonell wirksamer Stoffe in Lebensmitteln
|
27.3 KB
|
07.05.2002
Stellungnahme des BgVV;
|
Frühstückscerealien unter Zusatz von Eisen
|
45.5 KB
|
13.05.2002
Stellungnahme des BgVV;
|
Enterobacter sakazakii in Säuglingsnahrung
|
30.5 KB
|
22.05.2002
Stellungnahme des BgVV;
|
Gesundheitliche Risiken bei der Anwendung von Pflanzenschutzmitteln, die Kresoximmethyl enthalten
|
26.3 KB
|
31.05.2002
Stellungnahme des BgVV;
|
Nitrofen in Futtermitteln - Toxizität , Persistenz und Carry-over in tierische Erzeugnisse
|
28.5 KB
|
03.06.2002
Stellungnahme des BgVV;
|
Nitrofen in Lebensmitteln - Quantitative Bewertung des gesundheitlichen Risikos
|
46.5 KB
|
04.06.2002
Stellungnahme des BgVV
|
Einfluss der Ernährung auf die Aufnahme von Acrylamid
|
90.0 KB
|
04.06.2002
Stellungnahme des BgVV;
|
Nitrofen in Fleisch - Risikobewertung über eine mögliche Belastung von Rind-, Schweine- und Schaffleisch mit Nitrofen
|
26.4 KB
|
06.06.2002
Stellungnahme des BgVV;
|
Zusammenfassende gesundheitliche Bewertung von Nitrofen
|
20.0 KB
|
06.06.2002
Stellungnahme des BgVV;
|
DDT-, Lindan-, Methoxychlor- und Simazin-Rückstände in Futtermitteln
|
170.4 KB
|
06.06.2002
Stellungnahme des BgVV;
|
Verwendung von mit Nitrofen belasteten Lebensmitteln für die Heimtierfütterung
|
21.2 KB
|
06.06.2002
Stellungnahme des BgVV;
|
Wirkt Saccharin photoallergen?
|
27.5 KB
|
06.06.2002
Stellungnahme des BgVV
|
Gewinnung von Rinderbackenfleisch - Verschlussstopfen für Bolzenschussloch und Hinterhauptsloch
|
21.1 KB
|
07.06.2002
Stellungnahme des BgVV;
|
Rückstandshöchstmengen für Nitrofen
|
24.8 KB
|
10.06.2002
Stellungnahme des BgVV;
|
Gesundheitliche Bewertung von Chloramphenicol (CAP) in Lebensmitteln
|
24.4 KB
|
10.06.2002
Stellungnahme des BgVV;
|
Wie gefährlich ist Nitrofen für Schwangere? - Eine Information für Betroffene und Ärzte
|
21.0 KB
|
18.06.2002
Stellungnahme;
|
Nitrofurane in Lebensmitteln
|
19.4 KB
|
18.06.2002
Stellungnahme des BgVV;
|
Nitrofen in Lebensmitteln - toxikologische Bewertung der Höchstmenge für Säuglings- und Kleinkindernahrung
|
20.8 KB
|
01.07.2002
Stellungnahme des BgVV
|
Verwendung fluoridierter Lebensmittel und die Auswirkung von Fluorid auf die Gesundheit
|
40.3 KB
|
05.07.2002
Aktualisierte Stellungnahme des BgVV;
|
Medroxy-Progesteron-Azetat in Schweinefleisch
|
33.8 KB
|
07.07.2002
Stellungnahme des BgVV;
|
Einsatz von Virginiamycin, Enramycin und Olaquindox in der brasilianischen Geflügelhaltung
|
21.8 KB
|
10.07.2002
Stellungnahme;
|
BSE-Sicherheit des autonomen Nervensystems und seiner Ganglien
|
18.8 KB
|
11.07.2002
Stellungnahme des BgVV;
|
Medroxy-Progesteron-Azetat-belasteter Glukosesirup in Lebensmitteln
|
39.5 KB
|
12.07.2002
Stellungnahme des BgVV;
|
Polycyclische Aromatische Kohlenwasserstoffe (PAK) in spanischen Oliventresterölen
|
50.2 KB
|
15.07.2002
Stellungnahme des BgVV;
|
Gesundheitliche Bewertung von Nitrofuranen in Lebensmitteln
|
34.6 KB
|
01.08.2002
Stellungnahme des BgVV
|
Höchstmengen für Acrylamid in Lebensmitteln
|
22.3 KB
|
02.08.2002
Stellungnahme;
|
Rückstände von Tetracyclinen in Knochen, die zur Verwendung als Lebensmittel oder Futtermittel bestimmt sind
|
23.1 KB
|
18.08.2002
Stellungnahme des BgVV;
|
Ammoniumchlorid in Lakritzwaren
|
19.2 KB
|
04.09.2002
Stellungnahme des BgVV;
|
Erfahrungsbericht über das Anzeigeverfahren nach § 4a DiätV für bilanzierte Diäten
|
92.3 KB
|
06.10.2002
Stellungnahme des BgVV;
|
Gehalte an Cumarin, Safrol, Methyleugenol und Estragol in Lebensmitteln
|
32.4 KB
|
06.11.2002
Stellungnahme zu einer Anfrage aus dem Deutschen Bundestag
|
Aktivitäten von BgVV und BfR im Hinblick auf Acrylamid in Lebensmitteln
|
8.1 KB
|
12.11.2002
Stellungnahme des BgVV;
|
Gehalte an Methyleugenol und Estragol in teeähnlichen Erzeugnissen
|
33.9 KB
|
13.11.2002
Stellungnahme des BfR;
|
Vitamine und Mineralstoffe - Berichtsentwurf der Sachverständigengruppe des Vereinigten Königreichs (EVM)
|
33.6 KB
|
25.11.2002
Stellungnahme des BfR;
|
Erhöhte Gehalte von Aluminium in Laugengebäck
|
13.9 KB
|
28.11.2002
Stellungnahme des BfR
|
Aktualisierung der Risikobewertung von Acrylamid in Lebensmitteln
|
25.1 KB
|
18.12.2002
Stellungnahme des Schweizer Bundesamtes für Gesundheit
|
Assessment of acrylamide intake by duplicate diet study
|
88.7 KB
|