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BfR-Stellungnahmen 2002

Dokumente

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Datum Titel Größe
14.01.2002
Stellungnahme des BgVV;
Erstickungsgefahren beim Konsum von Geleeprodukten 33.2 KB
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17.01.2002
Stellungnahme des BgVV;
Kurzbewertung von Chloramphenicol 53.9 KB
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17.01.2002
Stellungnahme des BgVV
BSE-Risiko des autonomen Nervensystems und seiner Ganglien 63.1 KB
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24.01.2002
Stellungnahme des BgVV;
Koffeinhaltige Limonaden mit mehr als 250 mg Koffein/l sowie mit Zusatz von Taurin, Inosit, Glucuronolacton und Guaranaextrakt 59.3 KB
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01.02.2002
Stellungnahme des BgVV;
Gesundheitliche Bewertung isolierter Bakterienstämme als konzentrierte probiotische Lebensmittel/Nahrungsergänzungsmittel 48.1 KB
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07.02.2002
Stellungnahme des BgVV;
Allergien durch Apfelsorten 21.7 KB
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12.02.2002
Stellungnahme des BgVV;
Chloramphenicolfund in einem Einzelbetrieb 22.8 KB
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21.02.2002
Stellungnahme des BgVV;
Einsatz von Tabakblättern in Lebensmitteln 83.6 KB
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22.02.2002
Stellungnahme des BgVV
Uran in Mineral- und Tafelwasser 55.9 KB
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25.02.2002
Stellungnahme des BgVV;
Chlormequat-Rückstände in Babynahrung 27.4 KB
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25.02.2002
Stellungnahme;
Gesundheitliche Bewertung von Isophoron in Babybüchern 41.2 KB
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04.03.2002
Stellungnahme des BgVV;
Chloramphenicol in Müsli 18.3 KB
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08.03.2002
Stellungnahme des BgVV;
Reduktion von Chloramphenicolrückständen in Fischmehl durch Erhitzen 20.3 KB
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18.03.2002
Stellungnahme des BgVV;
Gesundheitliche Bewertung von Energydrinks 55.3 KB
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25.03.2002
Stellungnahme des BgVV;
Erweiterte Risikoabschätzung zu Rückständen von Chloramphenicol in Lebensmitteln 34.6 KB
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27.03.2002
Stellungnahme des BgVV;
Untersuchung von Honig auf Rückstände von Chloramphenicol 18.0 KB
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11.04.2002
Stellungnahme;
Risikobewertung von N-Nitrosaminen in Luftballons 57.0 KB
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25.04.2002
Stellungnahme des BgVV
Liste von kritischen Hygienepunkten bei der Gewinnung von Köpfen und von Rinderbackenfleisch 51.7 KB
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26.04.2002
Stellungnahme des BgVV;
Polycyclische aromatische Kohlenwasserstoffe in olivenölhaltigen Fischereierzeugnissen 43.2 KB
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02.05.2002
Stellungnahme des BgVV;
Nonylphenol - Spuren hormonell wirksamer Stoffe in Lebensmitteln 27.3 KB
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07.05.2002
Stellungnahme des BgVV;
Frühstückscerealien unter Zusatz von Eisen 45.5 KB
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13.05.2002
Stellungnahme des BgVV;
Enterobacter sakazakii in Säuglingsnahrung 30.5 KB
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22.05.2002
Stellungnahme des BgVV;
Gesundheitliche Risiken bei der Anwendung von Pflanzenschutzmitteln, die Kresoximmethyl enthalten 26.3 KB
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31.05.2002
Stellungnahme des BgVV;
Nitrofen in Futtermitteln - Toxizität , Persistenz und Carry-over in tierische Erzeugnisse 28.5 KB
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03.06.2002
Stellungnahme des BgVV;
Nitrofen in Lebensmitteln - Quantitative Bewertung des gesundheitlichen Risikos 46.5 KB
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04.06.2002
Stellungnahme des BgVV
Einfluss der Ernährung auf die Aufnahme von Acrylamid 90.0 KB
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04.06.2002
Stellungnahme des BgVV;
Nitrofen in Fleisch - Risikobewertung über eine mögliche Belastung von Rind-, Schweine- und Schaffleisch mit Nitrofen 26.4 KB
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06.06.2002
Stellungnahme des BgVV;
Verwendung von mit Nitrofen belasteten Lebensmitteln für die Heimtierfütterung 21.2 KB
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06.06.2002
Stellungnahme des BgVV;
Wirkt Saccharin photoallergen? 27.5 KB
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06.06.2002
Stellungnahme des BgVV
Gewinnung von Rinderbackenfleisch - Verschlussstopfen für Bolzenschussloch und Hinterhauptsloch 21.1 KB
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06.06.2002
Stellungnahme des BgVV;
Zusammenfassende gesundheitliche Bewertung von Nitrofen 20.0 KB
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06.06.2002
Stellungnahme des BgVV;
DDT-, Lindan-, Methoxychlor- und Simazin-Rückstände in Futtermitteln 170.4 KB
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07.06.2002
Stellungnahme des BgVV;
Rückstandshöchstmengen für Nitrofen 24.8 KB
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10.06.2002
Stellungnahme des BgVV;
Gesundheitliche Bewertung von Chloramphenicol (CAP) in Lebensmitteln 24.4 KB
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10.06.2002
Stellungnahme des BgVV;
Wie gefährlich ist Nitrofen für Schwangere? - Eine Information für Betroffene und Ärzte 21.0 KB
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18.06.2002
Stellungnahme;
Nitrofurane in Lebensmitteln 19.4 KB
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18.06.2002
Stellungnahme des BgVV;
Nitrofen in Lebensmitteln - toxikologische Bewertung der Höchstmenge für Säuglings- und Kleinkindernahrung 20.8 KB
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01.07.2002
Stellungnahme des BgVV
Verwendung fluoridierter Lebensmittel und die Auswirkung von Fluorid auf die Gesundheit 40.3 KB
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05.07.2002
Aktualisierte Stellungnahme des BgVV;
Medroxy-Progesteron-Azetat in Schweinefleisch 33.8 KB
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07.07.2002
Stellungnahme des BgVV;
Einsatz von Virginiamycin, Enramycin und Olaquindox in der brasilianischen Geflügelhaltung 21.8 KB
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10.07.2002
Stellungnahme;
BSE-Sicherheit des autonomen Nervensystems und seiner Ganglien 18.8 KB
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11.07.2002
Stellungnahme des BgVV;
Medroxy-Progesteron-Azetat-belasteter Glukosesirup in Lebensmitteln 39.5 KB
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12.07.2002
Stellungnahme des BgVV;
Polycyclische Aromatische Kohlenwasserstoffe (PAK) in spanischen Oliventresterölen 50.2 KB
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15.07.2002
Stellungnahme des BgVV;
Gesundheitliche Bewertung von Nitrofuranen in Lebensmitteln 34.6 KB
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01.08.2002
Stellungnahme des BgVV
Höchstmengen für Acrylamid in Lebensmitteln 22.3 KB
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02.08.2002
Stellungnahme;
Rückstände von Tetracyclinen in Knochen, die zur Verwendung als Lebensmittel oder Futtermittel bestimmt sind 23.1 KB
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18.08.2002
Stellungnahme des BgVV;
Ammoniumchlorid in Lakritzwaren 19.2 KB
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04.09.2002
Stellungnahme des BgVV;
Erfahrungsbericht über das Anzeigeverfahren nach § 4a DiätV für bilanzierte Diäten 92.3 KB
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06.10.2002
Stellungnahme des BgVV;
Gehalte an Cumarin, Safrol, Methyleugenol und Estragol in Lebensmitteln 32.4 KB
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06.11.2002
Stellungnahme zu einer Anfrage aus dem Deutschen Bundestag
Aktivitäten von BgVV und BfR im Hinblick auf Acrylamid in Lebensmitteln 8.1 KB
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12.11.2002
Stellungnahme des BgVV;
Gehalte an Methyleugenol und Estragol in teeähnlichen Erzeugnissen 33.9 KB
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13.11.2002
Stellungnahme des BfR;
Vitamine und Mineralstoffe - Berichtsentwurf der Sachverständigengruppe des Vereinigten Königreichs (EVM) 33.6 KB
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25.11.2002
Stellungnahme des BfR;
Erhöhte Gehalte von Aluminium in Laugengebäck 13.9 KB
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28.11.2002
Stellungnahme des BfR
Aktualisierung der Risikobewertung von Acrylamid in Lebensmitteln 25.1 KB
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18.12.2002
Stellungnahme des Schweizer Bundesamtes für Gesundheit
Assessment of acrylamide intake by duplicate diet study 88.7 KB
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