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Bewerten, Forschen, Kommunizieren - starke Partner für den Schutz der menschlichen Gesundheit

20:15 Uhr
(Das Live-Interview ist unter dem folgenden Link als Aufzeichnung verfügbar: https://youtu.be/4_ui3aSNv3Y)

Das Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR) ist eine wissenschaftlich unabhängige Einrichtung im Geschäftsbereich des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft. Es berät zu Fragen der Lebensmittel-, Chemikalien- und Produktsicherheit. „Die Ergebnisse unserer Arbeit fördern einen sachlichen und gesellschaftlichen Diskurs“, sagt Vizepräsidentin Prof. Dr. Tanja Schwerdtle. Aber: Wie setzt das BfR wissenschaftliche Standards im gesundheitlichen Verbraucherschutz, damit die Welt für Menschen sicherer wird? Darüber sprechen wir mit Prof. Dr. Tanja Schwerdtle und PD Dr. Gaby-Fleur Böl.

Blick durch eine Lupe
Quelle: BfR

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