|
Startseite |
1 |
|
Vorwort |
3 |
|
Qualität und Sicherheit von Lebensmitteln |
4 |
|
Beeinträchtigung von Qualität und Sicherheit |
6 |
|
Wahrnehmung der Medienberichterstattung zu Rückständen von Pflanzenschutzmitteln |
8 |
|
Informationen über Pflanzenschutzmittelrückstände |
10 |
|
Beunruhigung über Meldungen zu Glyphosat |
12 |
|
Eigenschaften von Lebensmitteln |
14 |
|
Zulässigkeit von Rückständen in Lebensmitteln |
16 |
|
Risiko versus Nutzen von Pflanzenschutzmitteln |
18 |
|
Informations- und Kaufverhalten |
20 |
|
Gesetzliche Regulierung von Pflanzenschutzmittelrückständen |
22 |
|
Wie wurden die Daten erhoben? |
24 |
|
Pflanzenschutzmittel |
25 |
|
Über das BfR |
26 |


