Bundesinstitut für Risikobewertung

Neu

Hier finden Sie Informationen, die in den letzten 30 Tagen von uns ins Internet gestellt wurden.

Datum Artikel / Dokument
19.08.2019 BfR leistet Beitrag zur verbesserten Bewertung gesundheitlicher Risiken von Stoffgemischen im EuroMix-Projekt (BfR-Pressedienst 31/2019 vom 19.08.2019)
14.08.2019 Bundesinstitut für Risikobewertung stärkt gesundheitlichen Verbraucherschutz weltweit (BfR-Pressedienst 30/2019 vom 14.08.2019)
09.08.2019 PAK-Gehalte in Verbraucherprodukten sollten so gering wie möglich sein (BfR-Pressedienst 29/2019 vom 09.08.2019)
08.08.2019 Wie entsteht das Ei? Das weltweit größte Huhn aus Pflanzen kennt die Antwort (BfR-Pressedienst 28/2019 vom 08.08.2019)
26.07.2019 Wissenschaftsrat bescheinigt BfR kompetente Forschung (BfR-Pressedienst 27/2019 vom 26.07.2019)

  Letzte Änderung am 19.08.2019