Bundesinstitut für Risikobewertung

Neu

Hier finden Sie Informationen, die in den letzten 30 Tagen von uns ins Internet gestellt wurden.

Datum Artikel / Dokument
10.01.2025 Brucellen in Lebensmitteln - Infektionsquellen erkennen und vermeiden
08.01.2025 Fragen und Antworten zu Methicillin-resistenten Staphylococcus aureus (MRSA) - Auf welchen Wegen können sich Menschen infizieren?
07.01.2025 BfR-Kommissionen werden neu besetzt (BfR-Pressedienst 2/2025 vom 07.01.2025)
03.01.2025 Rezepturen von Wasch- und Reinigungsmitteln mit dem UFI-Code eindeutig zuordnen und Leben retten (BfR-Pressedienst 1/2025 vom 03.01.2025)
19.12.2024 E-Zigaretten: Chemikalien-Dampf mit ungeklärten Langzeitfolgen (BfR-Pressedienst 40/2024 vom 19.12.2024)
19.12.2024 Auf die Küchenhygiene kommt’s an (BfR-Pressedienst 39/2024 vom 19.12.2024)

  Letzte Änderung am 10.01.2025