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Verzeichnis der Genehmigungsentscheidungen für neuartige Lebensmittel und Lebensmittelzutaten
Für folgende neuartige Lebensmittel und Lebensmittelzutaten wurden Genehmigungen für das Inverkehrbringen erteilt:
Sonstige Dokumente
(93)Datum | Titel | Größe |
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04.08.2016 Durchführungsbeschluss der Kommission
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Organisches Silicium (Monomethylsilantriol) |
316.5 KB |
19.07.2016 Durchführungsbeschluss der Kommission
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UV-behandelte Milch |
320.4 KB |
19.07.2016 Durchführungsbeschluss der Kommission
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Trans-Resveratrol |
497.4 KB |
14.04.2016 Durchführungsbeschluss der Kommission
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Erweiterung des Verwendungszwecks von Lipidextrakt aus antarktischem Krill (Euphausia superba) |
407.6 KB |
16.03.2016 Durchführungsbeschluss der Kommission
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UV-behandeltes Brot |
314.6 KB |
11.03.2016 Durchführungsbeschluss der Kommission
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Lacto-N-neotetraose |
520.9 KB |
11.03.2016 Durchführungsbeschluss der Kommission
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2'-O-Fucosyllactose |
425.3 KB |
23.07.2015 Durchführungsbeschluss der Kommission
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Raffiniertes Öl aus Samen von Buglossoides arvensis |
412.9 KB |
23.07.2015 Durchführungsbeschluss der Kommission
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Mit Bacteroides xylanisolvens (DSM 23964) fermentierte wärmebehandelte Milcherzeugnisse |
402.3 KB |
22.07.2015 Durchführungsbeschluss der Kommission
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Erweiterung des Verwendungszwecks von Flavonoiden aus Glycyrrhiza glabra L. |
412.5 KB |
31.03.2015 Durchführungsbeschluss der Kommission
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Öl aus der Mikroalge Schizochytrium sp. (ATCC PTA-9695) |
414.2 KB |
31.03.2015 Durchführungsbeschluss der Kommission
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Erweiterung des Verwendungszwecks von DHA- und EPA-reichem Öl aus der Mikroalge Schizochytrium sp. |
407.8 KB |
15.12.2014 Berichtigung des Anhangs des Durchführungsbeschlusses 2014/154/EU
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(6S)-5-Methyltetrahydrofolsäure, Glucosaminsalz |
312.4 KB |
11.12.2014 Durchführungsbeschluss der Kommission
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Methylvinylether/Maleinsäureanhydrid-Copolymer |
319.0 KB |
11.12.2014 Durchführungsbeschluss der Kommission
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Clostridium butyricum (CBM 588) |
403.4 KB |
08.12.2014 Durchführungsbeschluss der Kommission
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Chiaöl (Salvia hispanica) |
406.0 KB |
14.07.2014 Durchführungsbeschluss der Kommission
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Öl aus der Mikroalge Schizochytrium sp. |
417.0 KB |
01.07.2014 Durchführungsbeschluss der Kommission
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Citicolin |
322.6 KB |
01.07.2014 Durchführungsbeschluss der Kommission
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Rapssamenprotein |
318.1 KB |
24.06.2014 Durchführungsbeschluss der Kommission
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UV-behandelte Bäckerhefe (Saccharomyces cerevisiae) |
408.2 KB |
19.03.2014 Durchführungsbeschluss der Kommission
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(6S)-5-Methyltetrahydrofolsäure, Glucosaminsalz |
712.2 KB |
19.03.2014 Durchführungsbeschluss der Kommission
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Koriandersamenöl |
710.1 KB |
04.03.2014 Schreiben der spanischen Lebensmittelbehörde
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Tetraselmis chuii |
429.5 KB |
29.11.2013 Durchführungsbeschluss der Kommission
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Hahnenkammextrakt |
713.2 KB |
10.10.2013 Schreiben der britischen Lebensmittelbehörde
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Methylcellulose |
40.4 KB |
30.07.2013 Schreiben der britischen Lebensmittelbehörde
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Isomalto-oligosaccharid |
103.8 KB |
22.01.2013 Durchführungsbeschluss der Kommission
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Erweiterung der Verwendungszwecke von Chiasamen (Salvia hispanica) |
810.6 KB |
22.01.2013 Durchführungsbeschluss der Kommission
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Synthetisches Zeaxanthin |
725.3 KB |
22.11.2012 Durchführungsbeschluss der Kommission
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Rinder-Lactoferrin (FrieslandCampina) |
720.3 KB |
22.11.2012 Durchführungsbeschluss der Kommission
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Dihydrocapsiat |
756.6 KB |
22.11.2012 Durchführungsbeschluss der Kommission
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Rinder-Lactoferrin (Morinaga) |
719.9 KB |
03.08.2012 Durchführungsbeschluss der Kommission
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Neuartige Kaubase |
776.3 KB |
06.07.2012 Schreiben der britischen Lebensmittelbehörde
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DHA und EPA-reiches Öl aus der Mikroalge Schizochytrium |
57.6 KB |
01.06.2012 Durchführungsbeschluss der Kommission
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Gamma-Cyclodextrin |
746.3 KB |
23.03.2012 Schreiben des BVL
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Vitamin K2 |
209.8 KB |
02.02.2012 Schreiben der finnischen Lebensmittelbehörde
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Krillöl-Erweiterung |
23.4 KB |
21.12.2011 Durchführungsbeschluss der Kommission
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Neuartige Kaubase |
735.3 KB |
24.11.2011 Durchführungsbeschluss der Kommission
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Flavonoide aus Glycyrrhiza glabra (Glavonoid) |
807.8 KB |
24.11.2011 Durchführungsbeschluss der Kommission
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Hefe-Beta-Glucane |
813.3 KB |
17.10.2011 Schreiben der britischen Lebensmittelbehörde
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Magnolienrindenextrakt |
45.1 KB |
06.09.2011 Schreiben der irischen Lebensmittelbehörde
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Zink-L-pidolat |
47.4 KB |
19.08.2011 Durchführungsbeschluss der Kommission
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Phosphatidylserin aus Soja-Phospholipiden |
718.1 KB |
09.08.2011 Durchführungsbeschluss der Kommission
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Fermentierter Extrakt aus schwarzen Bohnen |
712.0 KB |
05.08.2011 Durchführungsbeschluss der Kommission
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Phosphatierte Maisstärke |
707.6 KB |
26.07.2011 Schreiben der belgischen Lebensmittelbehörde
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Extrakt aus Weizenkleie |
66.6 KB |
27.05.2011 Beschluss der Kommission
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Chrompicolinat |
758.7 KB |
04.02.2011 Beschluss der Kommission
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Peptiderzeugnis aus Fisch (Sardinops sagax) |
797.2 KB |
02.02.2011 Beschluss der Kommission
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Chitin-Glucan aus Aspergillus niger |
800.7 KB |
02.02.2011 Beschluss der Kommission
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Mycelauszug von Lentinula edodes (Shiitake-Pilz) |
804.2 KB |
05.08.2010 Schreiben der französischen Behörde
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Guarkernmehl |
83.0 KB |
14.06.2010 Beschluss der Kommission
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Eisen (III)-Natrium EDTA |
751.2 KB |
21.04.2010 Beschluss der Kommission
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Püree und Konzentrat aus Früchten von Morinda citrifolia |
408.2 KB |
31.03.2010 Schreiben der niederländischen Behörde
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Sucromalt |
74.2 KB |
22.10.2009 Entscheidung der Kommission
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Erweiterung der Anwendungen von Algenöl aus der Mikroalge Schizochytrium sp. |
800.2 KB |
21.10.2009 Entscheidung der Kommission
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Erweiterung der Anwendungen von Algenöl aus der Mikroalge Ulkenia sp. |
807.0 KB |
13.10.2009 Entscheidung der Kommission
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Chiasamen |
802.1 KB |
13.10.2009 Entscheidung der Kommission
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Extrakt aus den Blättern der Luzerne (Medicago sativa) |
808.4 KB |
12.10.2009 Entscheidung der Kommission
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Lipidextrakt aus antarktischem Krill - Euphausia superba - |
804.7 KB |
30.04.2009 Entscheidung der Kommission
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Lycopin (DSM Nutritional Products) |
743.8 KB |
28.04.2009 Entscheidung der Kommission
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Lycopin aus Blakeslea trispora |
744.1 KB |
28.04.2009 Entscheidung der Kommission
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Lycopin-Oleoresin aus Tomaten |
716.7 KB |
23.04.2009 Entscheidung der Kommission
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Lycopin (BASF) |
745.4 KB |
22.04.2009 Entscheidung der Kommission
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Eisstrukturierendes Protein Typ III HPLC 12 |
705.5 KB |
15.12.2008 Entscheidung der Kommission
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Blätter von Morinda citrifolia |
51.9 KB |
12.12.2008 Entscheidung der Kommission
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Arachidonsäurereiches Öl aus Mortierella alpina |
52.0 KB |
27.06.2008 Entscheidung der Kommission
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Raffiniertes Echium-Öl |
47.0 KB |
27.06.2008 Entscheidung der Kommission
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Allanblackia-Saatöl |
47.5 KB |
27.06.2008 Entscheidung der Kommission
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Getrocknetes Baobab-Fruchtfleisch |
45.1 KB |
26.05.2008 Entscheidung der Kommission
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Alpha-Cyclodextrin |
69.3 KB |
10.01.2008 Entscheidung der Kommission
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Reisgetränke mit Phytosterin-/Phytostanolzusatz |
44.8 KB |
15.05.2007 Entscheidung der Kommission
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Mit Phytosterinen/Phytostanolen angereichertes Öl |
49.1 KB |
24.10.2006 Entscheidung der Europäischen Kommission
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Rapsöl mit hohem Anteil an unverseifbaren Bestandteilen |
53.1 KB |
24.10.2006 Entscheidung der Europäischen Kommission
|
Maiskeimöl mit hohem Anteil an unverseifbaren Bestandteilen |
53.2 KB |
23.10.2006 Entscheidung der Europäischen Kommission
|
Diacylglyceridöl pflanzlichen Ursprungs |
47.4 KB |
23.10.2006 Entscheidung der Europäischen Kommission
|
Lycopin aus Blakeslea trispora |
56.6 KB |
24.01.2006 Entscheidung der Europäischen Kommission
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Roggenbrot mit Phytosterin-/Phytostanolzusatz - Pharmaconsult Oy |
50.2 KB |
24.01.2006 Entscheidung der Europäischen Kommission
|
Roggenbrot mit Phytosterin-/Phytostanolzusatz - Oy Karl Fazer Ab |
47.5 KB |
14.12.2005 Schreiben der britischen Lebensmittelagentur
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Tagatose |
40.9 KB |
25.07.2005 Entscheidung der Europäischen Kommission
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Isomaltulose - Südzucker |
48.1 KB |
04.04.2005 Entscheidung der Europäischen Kommission
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Isomaltulose |
46.5 KB |
12.12.2004 Entscheidung der Europäischen Kommission
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Getränke auf Milchbasis mit Phytosterin-/Phytostanolzusatz |
46.0 KB |
31.03.2004 Entscheidung der Europäischen Kommission
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Gelbe Streichfette, Fruchtgetränke auf Milchbasis, joghurt- und käseartige Erzeugnisse mit Phytosterin-/Phytostanolzusatz |
130.6 KB |
31.03.2004 Entscheidung der Europäischen Kommission
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Gelbe Streichfette, milch- und joghurtartige Erzeugnisse und Gewürzsoßen mit Phytosterin-/Phytostanolzusatz |
128.5 KB |
31.03.2004 Entscheidung der Europäischen Kommission
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Gelbe Streichfette, Salatsoßen, milchartige Erzeugnisse und fermentierte milchartige Erzeugnisse, Sojagetränke und käseartige Erzeugnisse mit Phytosterin-/Phytostanolzusatz |
130.3 KB |
31.03.2004 Entscheidung der Europäischen Kommission
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Milch- und joghurtartige Erzeugnisse mit Phytosterinesterzusatz |
128.2 KB |
05.06.2003 Entscheidung der Europäischen Kommission
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Noni-Saft |
93.0 KB |
05.06.2003 Entscheidung der Europäischen Kommission
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DHA(Docosahexaensäure)-reiches Öl aus der Mikroalge Schizochytrium sp. |
184.6 KB |
15.02.2002 Entscheidung der Europäischen Kommission
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Koaguliertes Kartoffelprotein und Hydrolysate |
94.2 KB |
25.09.2001 Entscheidung der Europäischen Kommission
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Trehalose |
146.7 KB |
23.05.2001 Entscheidung der EU-Kommission
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Hochdruckpasteurisierte Fruchtzubereitungen |
149.6 KB |
30.01.2001 Entscheidung der EU-Kommission
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Mit Hilfe von Leuconostoc mesenteroides hergestellte Dextranzubereitung für Backwaren |
92.8 KB |
24.07.2000 Entscheidung der Europäischen Kommission
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Gelbe Streichfette mit Phytosterinesterzusatz |
199.6 KB |
22.02.2000 Entscheidung der Europäischen Kommission
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Phospholipide aus Flüssigeigelb |
28.1 KB |