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Übersicht der Präsentationen zur Veranstaltung Mehrfachrückstände von Pestiziden in Lebensmitteln - Von der wissenschaftlichen Grundlagenbewertung zur regulatorischen Umsetzung am 19.3.2013

Hier finden Sie die Präsentationen zur Veranstaltung Mehrfachrückstände von Pestiziden in Lebensmitteln - Von der wissenschaftlichen Grundlagenbewertung zur regulatorischen Umsetzung am 19. März 2013.

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Präsentationen

 (7)
Datum Titel Größe
19.03.2013
Präsentation Dr. Britta Michalski und Dr. Rudolf Pfeil, beide BfR
Mehrfachrückstände von Pestiziden in Lebensmitteln - Fazit und Ausblick 173.2 KB
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19.03.2013
Präsentation Manfred Santen, Greenpeace
Mehrfachrückstände in Obst und Gemüse aus Sicht von Greenpeace 1.7 MB
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19.03.2013
Präsentation Hermine Reich, Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA)
Mehrfachrückstände in Lebensmitteln und Mehrfachexposition gegenüber Pestizid-Rückständen 8.0 MB
PDF-Datei
19.03.2013
Präsentation Dr. Karsten Hohgardt, Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
Mehrfachrückstände - ein Problem der Gegenwart? 206.0 KB
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19.03.2013
Präsentation Dr. Willi Gilsbach, Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit
Exposition gegenüber Mehrfachrückständen 700.8 KB
PDF-Datei
19.03.2013
Präsentation Dr. Hans Steinkellner, Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA)
Aktivitäten der EFSA zu toxikologischen Grundlagen für die kumulative Risikobewertung 409.6 KB
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19.03.2013
Präsentation Professor Dr. Andreas Kortenkamp, Brunel University London
Foundations of Mixture - Toxicology and Their Regulatory Implications 2.4 MB
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