Sie befinden sich hier:

Übersicht der Präsentationen zum BfR-Workshop„Allergene in Lebensmitteln - Aktuelle Entwicklungen in der Analytik“

Workshop des BfR in Kooperation mit dem Bayerischen Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit

Es handelt sich noch nicht um alle Vorträge, da von einigen Autoren noch die Genehmigung zur Veröffentlichung fehlt. Diese werden schnellstens nachgeliefert.

nach oben

Präsentationen

 (5)
Datum Titel Größe
08.12.2010
Präsentation Hans-Ulrich Waiblinger, Chemisches und Veterinäruntersuchungsamt (CVUA), Freiburg
Vergleichsmaterialien für die Allergenanalytik: unverzichtbar für die Validierung und die Routineanalytik 1.1 MB
PDF-Datei
08.12.2010
Präsentation Anja Demmel, LGL, Oberschleißheim
Einsatz der ligationsabhängigen PCR (LPA) als Screeningmethode zum Nachweis allergener Bestandteile in Lebensmitteln 1.2 MB
PDF-Datei
08.12.2010
Präsentation Dr. Mathias Kuhn, Congen Biotechnologie GmbH, Berlin
Quantitative Allergenanalytik als Voraussetzung für „action-level“ (EU-VITAL) 1.5 MB
PDF-Datei
08.12.2010
Präsentation Dr. Jutta Zagon, BfR
Entwicklung innovativer Schnelltests zum Nachweis von Lebensmittelallergenen in der Produktentwicklung- und kontrolle mittels PCR 927.1 KB
PDF-Datei
08.12.2010
Präsentation Silvia Panter, Hochschule Albstadt-Sigmaringen
Innovative nukleinsäurebasierte Methoden zur Allergenanalytik im Gewürzbereich 2.1 MB
PDF-Datei

nach oben

Schlagworte

 (1)

nach oben

Cookie-Hinweis

Die BfR-Webseite verwendet nur Cookies, die notwendig sind, um die Webseite nutzerfreundlich zu gestalten. Weitere Informationen enthält unsere Datenschutzerklärung.