Sie befinden sich hier:

Übersicht der Präsentationen zum BfR-Symposium „Risiken entlang globaler Lebensmittel-Warenketten“ am 18. Februar 2016

Hier finden Sie die Präsentationen zum BfR-Symposium „Risiken entlang globaler Lebensmittel-Warenketten“ am 18. Februar 2016.

nach oben

Präsentationen

 (7)
Datum Titel Größe
18.02.2016
Präsentation Dr. Michael Winter, Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft, Bonn
Food Safety, Food Fraud, Food Defense - Nationale Kontrollstrategien in einer globalisierten Welt 386.4 KB
PDF-Datei
18.02.2016
Präsentation Dr. Martin Banse, Thünen-Institut für Marktanalyse, Braunschweig
Die Globalisierung der Lebensmittel-Warenketten aus struktureller und ökonomischer Sicht 2.5 MB
PDF-Datei
18.02.2016
Präsentation Dr. Gunter Fricke, Nestlé Deutschland AG, Frankfurt a. M.
Globale Warenströme - Erfahrungen und Erwartungen - Sicht eines global präsenten Lebensmittelherstellers 7.7 MB
PDF-Datei
18.02.2016
Präsentation PD Dr. Wolfgang Beyer, Universität Hohenheim
Milzbrandsporen im Fleisch - Infektionsrisiko? 4.0 MB
PDF-Datei
18.02.2016
Präsentation Prof. Dr. Jürgen Zentek, Freie Universität Berlin
Qualität und Sicherheit von Futtermitteln - alte und neue Fragen 2.7 MB
PDF-Datei
18.02.2016
Präsentation Rolf Kamphausen, Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen, Düsseldorf
Risikobasierte Bewertung globaler Warenströme - Lebensmittel- und Futtermittelsicherheit aus Landessicht 1.9 MB
PDF-Datei
18.02.2016
Präsentation Prof. Dr. Heinrich Neubauer, Friedrich-Loeffler-Institut, Jena
Rotz und Brucellose - re-emerging dieseases als globale Bedrohung 2.8 MB
PDF-Datei

nach oben

Cookie-Hinweis

Die BfR-Webseite verwendet nur Cookies, die notwendig sind, um die Webseite nutzerfreundlich zu gestalten. Weitere Informationen enthält unsere Datenschutzerklärung.