Sie befinden sich hier:
Übersicht der Präsentationen zum BfR-Symposium „Risiken entlang globaler Lebensmittel-Warenketten“ am 18. Februar 2016
Hier finden Sie die Präsentationen zum BfR-Symposium „Risiken entlang globaler Lebensmittel-Warenketten“ am 18. Februar 2016.
Präsentationen
(7)Datum | Titel | Größe |
---|---|---|
18.02.2016 Präsentation Dr. Martin Banse, Thünen-Institut für Marktanalyse, Braunschweig
|
Die Globalisierung der Lebensmittel-Warenketten aus struktureller und ökonomischer Sicht |
2.5 MB |
18.02.2016 Präsentation Dr. Michael Winter, Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft, Bonn
|
Food Safety, Food Fraud, Food Defense - Nationale Kontrollstrategien in einer globalisierten Welt |
386.4 KB |
18.02.2016 Präsentation Rolf Kamphausen, Ministerium für Klimaschutz, Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen, Düsseldorf
|
Risikobasierte Bewertung globaler Warenströme - Lebensmittel- und Futtermittelsicherheit aus Landessicht |
1.9 MB |
18.02.2016 Präsentation Dr. Gunter Fricke, Nestlé Deutschland AG, Frankfurt a. M.
|
Globale Warenströme - Erfahrungen und Erwartungen - Sicht eines global präsenten Lebensmittelherstellers |
7.7 MB |
18.02.2016 Präsentation Prof. Dr. Jürgen Zentek, Freie Universität Berlin
|
Qualität und Sicherheit von Futtermitteln - alte und neue Fragen |
2.7 MB |
18.02.2016 Präsentation PD Dr. Wolfgang Beyer, Universität Hohenheim
|
Milzbrandsporen im Fleisch - Infektionsrisiko? |
4.0 MB |
18.02.2016 Präsentation Prof. Dr. Heinrich Neubauer, Friedrich-Loeffler-Institut, Jena
|
Rotz und Brucellose - re-emerging dieseases als globale Bedrohung |
2.8 MB |