Sie befinden sich hier:

Übersicht der Präsentationen zum BfR-Statusseminar „Cadmium - Neue Herausforderungen für die Lebensmittelsicherheit“

Hier finden Sie die Präsentationen zum BfR-Statusseminar „Cadmium - Neue Herausforderungen für die Lebensmittelsicherheit“

nach oben

Präsentationen

 (10)
Datum Titel Größe
07.07.2009
Präsentation Professor Dr. Christof Engels, Landwirtschaftlich-Gärtnerische Fakultät, Humboldt-Universität Berlin
Übergang von Cadmium aus dem Boden in die Pflanze und Verteilung in der Pflanze 598.3 KB
PDF-Datei
07.07.2009
Präsentation Professor Dr. Andrea Hartwig, Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie, Technische Universität Berlin
Toxikologie von Cadmium 158.0 KB
PDF-Datei
07.07.2009
Präsentation PD Dr. Helmut Schafft und Dr. Heike Itter, BfR
Risikobewertung von Cadmium in Schokolade 93.1 KB
PDF-Datei
07.07.2009
Präsentation Dr. Rolf Großklaus, BfR
Nutzen-Risiko-Abwägung bei mit Cadmium belasteten Lebensmitteln 750.8 KB
PDF-Datei
07.07.2009
Präsentation Dr. Markus Schwarz, Forschungs- und Beratungsinstitut Gefahrstoffe GmbH, Freiburg
LExUKon - Lebensmittelbedingte Exposition von Umweltkontaminanten 82.3 KB
PDF-Datei
07.07.2009
Präsentation Dr. Simone Seling, Max Rubner-Institut, Detmold
Ergebnisse der Besonderen Ernte- und Qualitätsermittlung zu Cadmiumgehalten in Getreide 2.7 MB
PDF-Datei
07.07.2009
Präsentation Dr. Barbara Dittrich, Staatliche Betriebsgesellschaft für Umwelt und Landwirtschaft, Leipzig
Cadmiumaustrag über Düngemittel 469.6 KB
PDF-Datei
07.07.2009
Präsentation Dr. Rolf Hertel, BfR
Cadmium in der Öffentlichkeit - Wahrnehmung und Kommunikation 540.6 KB
PDF-Datei
07.07.2009
Präsentation Dr. Evelyn Giese, Umweltbundesamt
Cadmium im Boden - Deposition und Gehalte 998.4 KB
PDF-Datei
07.07.2009
Präsentation Professor Dr. Hans Schenkel, Universität Hohenheim
Carry - Over von Cadmium in Lebensmittel tierischer Herkunft 2.3 MB
PDF-Datei

nach oben

Schlagworte

 (1)

nach oben

Cookie-Hinweis

Die BfR-Webseite verwendet nur Cookies, die notwendig sind, um die Webseite nutzerfreundlich zu gestalten. Weitere Informationen enthält unsere Datenschutzerklärung.