Sie befinden sich hier:
Übersicht der Präsentationen zum BfR-Statusseminar „Cadmium - Neue Herausforderungen für die Lebensmittelsicherheit“
Hier finden Sie die Präsentationen zum BfR-Statusseminar „Cadmium - Neue Herausforderungen für die Lebensmittelsicherheit“
Präsentationen
(10)Datum | Titel | Größe |
---|---|---|
07.07.2009 Präsentation Dr. Evelyn Giese, Umweltbundesamt
|
Cadmium im Boden - Deposition und Gehalte |
998.4 KB |
07.07.2009 Präsentation Dr. Barbara Dittrich, Staatliche Betriebsgesellschaft für Umwelt und Landwirtschaft, Leipzig
|
Cadmiumaustrag über Düngemittel |
469.6 KB |
07.07.2009 Präsentation Professor Dr. Christof Engels, Landwirtschaftlich-Gärtnerische Fakultät, Humboldt-Universität Berlin
|
Übergang von Cadmium aus dem Boden in die Pflanze und Verteilung in der Pflanze |
598.3 KB |
07.07.2009 Präsentation Dr. Simone Seling, Max Rubner-Institut, Detmold
|
Ergebnisse der Besonderen Ernte- und Qualitätsermittlung zu Cadmiumgehalten in Getreide |
2.7 MB |
07.07.2009 Präsentation Professor Dr. Hans Schenkel, Universität Hohenheim
|
Carry - Over von Cadmium in Lebensmittel tierischer Herkunft |
2.3 MB |
07.07.2009 Präsentation Professor Dr. Andrea Hartwig, Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie, Technische Universität Berlin
|
Toxikologie von Cadmium |
158.0 KB |
07.07.2009 Präsentation Dr. Markus Schwarz, Forschungs- und Beratungsinstitut Gefahrstoffe GmbH, Freiburg
|
LExUKon - Lebensmittelbedingte Exposition von Umweltkontaminanten |
82.3 KB |
07.07.2009 Präsentation PD Dr. Helmut Schafft und Dr. Heike Itter, BfR
|
Risikobewertung von Cadmium in Schokolade |
93.1 KB |
07.07.2009 Präsentation Dr. Rolf Großklaus, BfR
|
Nutzen-Risiko-Abwägung bei mit Cadmium belasteten Lebensmitteln |
750.8 KB |
07.07.2009 Präsentation Dr. Rolf Hertel, BfR
|
Cadmium in der Öffentlichkeit - Wahrnehmung und Kommunikation |
540.6 KB |