Sie befinden sich hier:
Übersicht der Präsentationen zum 16. BfR-Forum Verbraucherschutz: „Pyrrolizidinalkaloide - Herausforderungen an Landwirtschaft und Verbraucherschutz“ am 4. Dezember 2015
Hier finden Sie die Präsentationen zum 16. BfR-Forum Verbraucherschutz: „Pyrrolizidinalkaloide - Herausforderungen an Landwirtschaft und Verbraucherschutz“ am 4. Dezember 2015.
Präsentationen
(7)Datum | Titel | Größe |
---|---|---|
04.12.2015 Präsentation Dr. Jochen Wettach, Stiftung Warentest, Berlin
|
Pyrrolizidinalkaloide in Lebensmitteln - eine vermeidbare Kontaminante? |
1.4 MB |
04.12.2015 Präsentation Silke Schwartau, Verbraucherzentrale Hamburg e.V.
|
Pyrrolizidinalkaloide in Tee und Kräutertee: Fragen aus Verbrauchersicht |
3.5 MB |
04.12.2015 Präsentation Dr. Birgit Christall, Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde, Berlin
|
Pyrrolizidinalkaloide in Lebensmitteln - Aktivitäten des BLL und Positionen der Lebensmittelwirtschaft |
597.7 KB |
04.12.2015 Präsentation Maximilian Wittig, Deutscher Teeverband (TEE), Wirtschaftsvereinigung Kräuter- und Früchtetee e.V., Hamburg
|
Maßnahmen zur PA-Reduktion in Tees |
4.6 MB |
04.12.2015 Präsentation Dr. Werner von der Ohe, Niedersächsisches Landesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit, Institut für Bienenkunde/Deutscher Imkerbund, Celle
|
Pyrrolizidinalkaloide in Honig |
1.8 MB |
04.12.2015 Präsentation Dr. Gisela Runge, Milchindustrie-Verband e. V., Berlin
|
PA: Milch und Milchprodukte |
866.0 KB |
04.12.2015 Präsentation Dr. Barbara Steinhoff, Bundesverband der Arzneimittelhersteller/Bundesverband der pharmazeutischen Industrie, Bonn
|
Maßnahmen zur Vermeidung und Verringerung von Kontaminationen pflanzlicher Arzneimittel mit PA: Gemeinsames Projekt der Verbände BAH und BPI |
2.4 MB |