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BfR2GO, Ausgabe 2/2024, Schwerpunkt: Küchenhygiene


Ausgabe vom 19.12.2024

Artikel

 (18)
Titel E-Paper PDF
Im Bild: "Wildfleisch" Seite 6
448.4 KB
Poster 1x1 Küchenhygiene Seite 9
2.1 MB
"Krankmachende Korkenzieher" - Schwerpunktthema Campylobacter Seite 10
1.0 MB
"Viele Lebensmittel sind länger genießbar" - Schwerpunkt-Interview mit Dr. Niels Bandick Seite 14
222.1 KB
Spektrum: Kurzmeldungen Seite 16
462.4 KB
"Von Mythen und Mutproben" - Zweifelhafte Gesundheitstipps und riskante Social-Media-Challenges Seite 18
799.4 KB
"Die dunkle Seite der Lakritze" - Wer nicht zu viel davon naschen sollte Seite 21
292.3 KB
"Kalt erwischt" - Studie zu Kühlschranktemperaturen und Kühl-Gewohnheiten Seite 22
312.8 KB
"Vitamin B12" - Ein Substanz-Steckbrief Seite 24
691.8 KB
"Zu viel des Guten?" - Vorsicht bei hochdosierten Nahrungsergänzungsmitteln Seite 26
323.4 KB
"Lieber nicht naschen" - STEC/EHEC-Bakterien in Mehl Seite 28
254.4 KB
"Mehlwurm statt Mettigel" - Neuartige Eiweißquellen Seite 29
398.7 KB
"Das Ich ist die wichtigste Instanz" - Interview mit Dr. Peter Wiedemann Seite 30
588.2 KB
"Schneewittchens roter Apfel" - Was sind Gifte und wie wirken sie? Seite 32
694.6 KB
"Hau(p)tsache sicher" - Anforderungen an kosmetische Mittel Seite 37
476.1 KB
"Krisenkommunikation entschlüsselt" - Interview mit Dr. Robin Janzik Seite 40
263.1 KB
"Intelligenz der anderen Art - Forschung zur Haltung von Tintenfischen" Seite 42
729.5 KB
Institutsleben Seite 46
299.9 KB

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