Sie befinden sich hier:
BfR2GO, Ausgabe 2/2024, Schwerpunkt: Küchenhygiene

Ausgabe vom 19.12.2024
Artikel
(18)Titel | E-Paper | |
---|---|---|
Im Bild: "Wildfleisch" |
Seite 6 |
448.4 KB |
Poster 1x1 Küchenhygiene |
Seite 9 |
2.1 MB |
"Krankmachende Korkenzieher" - Schwerpunktthema Campylobacter |
Seite 10 |
1.0 MB |
"Viele Lebensmittel sind länger genießbar" - Schwerpunkt-Interview mit Dr. Niels Bandick |
Seite 14 |
222.1 KB |
Spektrum: Kurzmeldungen |
Seite 16 |
462.4 KB |
"Von Mythen und Mutproben" - Zweifelhafte Gesundheitstipps und riskante Social-Media-Challenges |
Seite 18 |
799.4 KB |
"Die dunkle Seite der Lakritze" - Wer nicht zu viel davon naschen sollte |
Seite 21 |
292.3 KB |
"Kalt erwischt" - Studie zu Kühlschranktemperaturen und Kühl-Gewohnheiten |
Seite 22 |
312.8 KB |
"Vitamin B12" - Ein Substanz-Steckbrief |
Seite 24 |
691.8 KB |
"Zu viel des Guten?" - Vorsicht bei hochdosierten Nahrungsergänzungsmitteln |
Seite 26 |
323.4 KB |
"Lieber nicht naschen" - STEC/EHEC-Bakterien in Mehl |
Seite 28 |
254.4 KB |
"Mehlwurm statt Mettigel" - Neuartige Eiweißquellen |
Seite 29 |
398.7 KB |
"Das Ich ist die wichtigste Instanz" - Interview mit Dr. Peter Wiedemann |
Seite 30 |
588.2 KB |
"Schneewittchens roter Apfel" - Was sind Gifte und wie wirken sie? |
Seite 32 |
694.6 KB |
"Hau(p)tsache sicher" - Anforderungen an kosmetische Mittel |
Seite 37 |
476.1 KB |
"Krisenkommunikation entschlüsselt" - Interview mit Dr. Robin Janzik |
Seite 40 |
263.1 KB |
"Intelligenz der anderen Art - Forschung zur Haltung von Tintenfischen" |
Seite 42 |
729.5 KB |
Institutsleben |
Seite 46 |
299.9 KB |