Sie befinden sich hier:

BfR2GO, Ausgabe 2/2019, Schwerpunkt Mikroplastik in Lebensmitteln, "Kleine Teile - große Wirkung?"


Ausgabe vom 18.12.2019

Artikel

 (18)
Titel E-Paper PDF
Schwerpunkt: Mikroplastik in Lebensmitteln - Kleine Teile - große Wirkung? Seite 6
621.0 KB
Interview mit Dr. Holger Sieg: "Nanoplastik wird uns noch lange beschäftigen" Seite 12
233.2 KB
Alles eine Frage des Risikos - EU-Barometer Lebensmittelsicherheit Seite 14
814.3 KB
Interview mit Professorin Christiane Nüsslein-Volhard: "Angst aus Mangel an Kenntnissen" Seite 16
221.0 KB
KO durch CO - Infografik Kohlenmonoxid Seite 18
294.6 KB
Interview mit Professor Reiner Wittkowski: "Der Wissenschaft droht ein Vertrauensverlust" Seite 20
300.9 KB
Unbedenklich? Zusatzstoffe in Lebensmitteln Seite 22
696.6 KB
Interview mit Professor Maged Younes: "Süßstoffe werden in der Bevölkerung heiß diskutiert" Seite 26
172.3 KB
Spektrum: Lebensmittelsicherheit Seite 27
163.8 KB
Wald, Wild und Parasiten - Verbreitung von Parasiten in Wildfleisch Seite 28
296.5 KB
24/7 hautnah: Textilien - Gesundheitsrisiko Bekleidung? Seite 30
285.8 KB
Spektrum: Produkt-und Chemikaliensicherheit Seite 33
170.0 KB
Dicke Luft - Flüchtige Substanzen in Spielzeug & Co. Seite 34
263.7 KB
Das blaue Wunder von Bordeaux - Kupfer als Pflanzenschutzmittel Seite 36
285.9 KB
Durchblick durch den Wurm - Fadenwurm C. elegans im Portrait Seite 38
539.9 KB
Spektrum: Schutz von Versuchstieren Seite 41
265.4 KB
Besser für Mensch und Maus - Animal Study Registry Seite 42
251.0 KB
Institutsleben Seite 44
285.3 KB

nach oben

Cookie-Hinweis

Die BfR-Webseite verwendet nur Cookies, die notwendig sind, um die Webseite nutzerfreundlich zu gestalten. Weitere Informationen enthält unsere Datenschutzerklärung.