Sie befinden sich hier:
BfR2GO, Ausgabe 2/2019, Schwerpunkt Mikroplastik in Lebensmitteln, "Kleine Teile - große Wirkung?"

Ausgabe vom 18.12.2019
Artikel
(18)Titel | E-Paper | |
---|---|---|
Schwerpunkt: Mikroplastik in Lebensmitteln - Kleine Teile - große Wirkung? |
Seite 6 |
621.0 KB |
Interview mit Dr. Holger Sieg: "Nanoplastik wird uns noch lange beschäftigen" |
Seite 12 |
233.2 KB |
Alles eine Frage des Risikos - EU-Barometer Lebensmittelsicherheit |
Seite 14 |
814.3 KB |
Interview mit Professorin Christiane Nüsslein-Volhard: "Angst aus Mangel an Kenntnissen" |
Seite 16 |
221.0 KB |
KO durch CO - Infografik Kohlenmonoxid |
Seite 18 |
294.6 KB |
Interview mit Professor Reiner Wittkowski: "Der Wissenschaft droht ein Vertrauensverlust" |
Seite 20 |
300.9 KB |
Unbedenklich? Zusatzstoffe in Lebensmitteln |
Seite 22 |
696.6 KB |
Interview mit Professor Maged Younes: "Süßstoffe werden in der Bevölkerung heiß diskutiert" |
Seite 26 |
172.3 KB |
Spektrum: Lebensmittelsicherheit |
Seite 27 |
163.8 KB |
Wald, Wild und Parasiten - Verbreitung von Parasiten in Wildfleisch |
Seite 28 |
296.5 KB |
24/7 hautnah: Textilien - Gesundheitsrisiko Bekleidung? |
Seite 30 |
285.8 KB |
Spektrum: Produkt-und Chemikaliensicherheit |
Seite 33 |
170.0 KB |
Dicke Luft - Flüchtige Substanzen in Spielzeug & Co. |
Seite 34 |
263.7 KB |
Das blaue Wunder von Bordeaux - Kupfer als Pflanzenschutzmittel |
Seite 36 |
285.9 KB |
Durchblick durch den Wurm - Fadenwurm C. elegans im Portrait |
Seite 38 |
539.9 KB |
Spektrum: Schutz von Versuchstieren |
Seite 41 |
265.4 KB |
Besser für Mensch und Maus - Animal Study Registry |
Seite 42 |
251.0 KB |
Institutsleben |
Seite 44 |
285.3 KB |