Sie befinden sich hier:

Presseinformationen 2024

Presseinformationen

 (11)
Datum Titel Schlagworte
22.04.2024
11/2024
Wissenschaftsrat: „Aufgaben hervorragend erfüllt“ science council, Wissenschaftsrat
22.04.2024
10/2024
Tiergesundheit und Tierwohl im Fokus: BfR beteiligt sich an Europäischer Forschungspartnerschaft Kooperationen, Zoonosen
18.04.2024
09/2024
Warum das BfR auf Gelatine schießt oder wie sich die Lebensmittelsicherheit von Wildfleisch gewährleisten lässt Lebensmittelsicherheit, Wild
17.04.2024
08/2024
Zusammen für sichere Lebensmittel: BfR und SFA unterzeichnen Kooperationsvertrag Kooperationen, Lebensmittelsicherheit
09.04.2024
07/2024
Wie wirken sich vegane und vegetarische Kost auf die Gesundheit aus? COPLANT-Studie, Ernährung, Kooperationen
26.03.2024
06/2024
Weltgesundheitsorganisation und Bundesinstitut für Risikobewertung vereinbaren langfristige Kooperation international , Kooperationen
22.03.2024
05/2024
Strohhalm oder Blasebalg: Hilfsmittel zum Eier ausblasen schützen vor Lebensmittelinfektionen Campylobacter, Lebensmittelsicherheit, Salmonella
19.03.2024
04/2024
Bärlauch: Giftige Doppelgänger Kinder, Vergiftungen
21.02.2024
03/2024
Dringend benötigt: Neue Strategien zur Risikobewertung genotoxischer Substanzen Genotoxizität, Risikobewertung
23.01.2024
02/2024
Krank durch Lektine in Pflanzenkost? Lebensmittelinhaltsstoffe, Lebensmittelsicherheit
12.01.2024
01/2024
Klein, aber anders als die Großen: Risiken erkennen, Kinder schützen Kinder

nach oben

Cookie-Hinweis

Die BfR-Webseite verwendet nur Cookies, die notwendig sind, um die Webseite nutzerfreundlich zu gestalten. Weitere Informationen enthält unsere Datenschutzerklärung.