Sie befinden sich hier:

Presseinformationen 2021

Presseinformationen

 (19)
Datum Titel Schlagworte
11.01.2021
01/2021
Neubesetzung der BfR-Kommissionen: Externe Sachverständige für neue Berufungsperiode 2022-2025 gesucht Kommission, Verbraucherschutz
11.01.2021
02/2021
Schutz vor Corona: 82 Prozent lüften häufiger COVID-19/Corona, Lebensmittelsicherheit, Viren
20.01.2021
03/2021
Was im Essen steckt: Blick in die BfR-MEAL-Studienküche BfR-MEAL-Studie, Lebensmittelsicherheit, Risikokommunikation
25.01.2021
04/2021
Corona-Impfung: Vorgehen trifft auf Zustimmung COVID-19/Corona, Lebensmittelsicherheit, Viren
04.02.2021
05/2021
Sicher verpflegt: Schutz vor Lebensmittelinfektionen in Gemeinschaftseinrichtungen Lebensmittelinfektion
08.02.2021
06/2021
Home-Office: Mehrheit befürwortet die neue Regelung COVID-19/Corona, Lebensmittelsicherheit, Viren
18.02.2021
07/2021
Deutschland und Marokko: Gemeinsam für sichere Lebensmittel Kooperationen
22.02.2021
08/2021
Mit Künstlicher Intelligenz dem Brustkrebs auf der Spur Alternativmethoden, Deutsches Zentrum zum Schutz von Versuchstieren (Bf3R), Tierversuch
01.03.2021
09/2021
Führt eine vegane Ernährungsweise zu einer geringeren Knochengesundheit? Ernährung, Vegetarisch/Vegan
08.03.2021
10/2021
Corona: Knapp die Hälfte der Bevölkerung hat schon einen Test gemacht COVID-19/Corona, Lebensmittelsicherheit, Viren
16.03.2021
11/2021
Höchstmengen für Vitamine und Mineralstoffe in Nahrungsergänzungsmitteln und angereicherten Lebensmitteln Ernährung, Lebensmittelsicherheit, Mineralstoffe, Nahrungsergänzungsmittel, Vitamine
18.03.2021
12/2021
Wenn Salz, dann Jodsalz Ernährung, Jod, Lebensmittel, Lebensmittelsicherheit, Mineralstoffe, Salz
30.03.2021
13/2021
Deutschland und Tunesien: Gemeinsam für mehr Lebensmittelsicherheit Kooperationen, Lebensmittelsicherheit, Verbraucherschutz
31.03.2021
14/2021
Mehr Transparenz bei der Bewertung gesundheitlicher Risiken Risikobewertung
19.04.2021
15/2021
Ansteckung mit Corona: Sicherheitsgefühl in der Bevölkerung leicht gestiegen COVID-19/Corona, Lebensmittelsicherheit, Viren
23.04.2021
16/2021
Erfolge beim Schutz von Versuchstieren: Mehr Transparenz und Tierwohl Deutsches Zentrum zum Schutz von Versuchstieren (Bf3R), Tierversuch
26.04.2021
17/2021
Gesundheitlicher Verbraucherschutz: Mehrheit der Bevölkerung vertraut der Wissenschaft Risikokommunikation, Risikowahrnehmung
28.04.2021
18/2021
Mehr Salmonellen-Infektionen in Europa: Hygieneregeln helfen, Geflügel sicher zuzubereiten Lebensmittelhygiene, Lebensmittelinfektion, Salmonella
03.05.2021
19/2021
Nächtliche Ausgangssperre stößt auf gemischte Akzeptanz COVID-19/Corona, Lebensmittelsicherheit, Viren

nach oben

Cookie-Hinweis

Die BfR-Webseite verwendet nur Cookies, die notwendig sind, um die Webseite nutzerfreundlich zu gestalten. Weitere Informationen enthält unsere Datenschutzerklärung.