Sie befinden sich hier:

Präsentationen zu den Vorträgen vom 6. April 2016

Folgende Präsentationen wurden am Mittwoch, 6. April 2016, im Rahmen der Fortbildungsveranstaltung für den Öffentlichen Gesundheitsdienst gezeigt und sind abrufbar:

nach oben

Präsentationen

 (11)
Datum Titel Größe
06.04.2016
Präsentation Henriette Senst M.A. (LIS), RKI
PubMed: Suchergebnisse verbessern und verfeinern 1.8 MB
PDF-Datei
06.04.2016
Präsentation Dr. Astrid Epp, BfR
Vegan - Risiken durch einen neuen Ernährungsstil? 624.7 KB
PDF-Datei
06.04.2016
Präsentation Prof. Dr. Bernd Schäfer, BfR
Pyrrolizidinalkaloide (PA) in Lebensmitteln - ein gesundheitliches Risiko? 7.4 MB
PDF-Datei
06.04.2016
Präsentation PD Dr. Bernd-Alois Tenhagen, BfR
Was in der Küche ankommt - resistente Mikroorganismen auf Fleisch im Einzelhandel 1.3 MB
PDF-Datei
06.04.2016
Präsentation Dr. Anke Ehlers, BfR
Koffeinhaltige Lebensmittel aus Sicht der Risikobewertung 1.3 MB
PDF-Datei
06.04.2016
Präsentation Dr. Susanne Esslinger, BfR
Authentizitätsprüfung in der amtlichen Lebensmittelüberwachung - Möglichkeiten und Herausforderungen 3.0 MB
PDF-Datei
06.04.2016
Präsentation PD Dr. Erika Sievers, Akademie für öffentliches Gesundheitswesen, Düsseldorf
Stillen in Deutschland - aktuelle Bilanz der Nationalen Stillkommission 940.2 KB
PDF-Datei
06.04.2016
Präsentation Ines Schreiver, BfR
Tätowiermittel: Wo stehen wir derzeit in Bewertung und Forschung? 895.2 KB
PDF-Datei
06.04.2016
Präsentation Dr. Thomas Höfer, BfR
Schiffsunfälle, Ölverschmutzungen und ihre Gesundheitsgefahren 3.6 MB
PDF-Datei
06.04.2016
Präsentation Dr. Herbert Desel, BfR
Knollenblätterpilz-Vergiftungen unter Flüchtlingen im Herbst 2015 452.4 KB
PDF-Datei
06.04.2016
Präsentation Dr. Andreas Gilsdorf, RKI
Asylsuchende und Gesundheit 943.3 KB
PDF-Datei

nach oben

Cookie-Hinweis

Die BfR-Webseite verwendet nur Cookies, die notwendig sind, um die Webseite nutzerfreundlich zu gestalten. Weitere Informationen enthält unsere Datenschutzerklärung.