Mitglieder der BfR-Kommission für Ernährung, diätetische Produkte, neuartige Lebensmittel und Allergien

Professorin Dr. Alban, Susanne
Pharmazeutisches Institut, Christian-Albrechts-Universität zu Kiel
Kiel

Dr. Alexy, Ute
Universität Bonn, Institut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften
Dortmund

PD Dr. Barth, Stephan
Max Rubner-Institut
Pfinztal

Professor Dr. Barthel, Andreas
Endokrinologikum Ruhr
Bochum

PD Dr. Böhm, Volker
Institut für Ernährungswissenschaften, Friedrich-Schiller-Universität Jena
Jena

Professorin Dr. Dr. Golly, Ines
Ludwig-Maximilians-Universität München
München

Professor Dr. Grune, Tilman
Institut für Ernährungswissenschaften
Friedrich-Schiller-Universität Jena
Jena

Professor Dr. Heseker, Helmut
Universität Paderborn
Paderborn

Dr. Hilbig, Annett
Forschungsinstitut für Kinderernährung
Dortmund

Professor Dr. Lorkowski, Stefan
Institut für Ernährungswissenschaften
Friedrich-Schiller-Universität Jena
Jena

Maslo, Ruth
Nieders. Landesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit
LVI Braunschweig / Hannover
Braunschweig

Professorin Dr. Neuhäuser-Berthold, Monika
Institut für Ernährungswissenschaft, Justus-Liebig-Universität Gießen
Gießen

Dr. Schlagintweit, Brigitte
Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit
Dienststelle Oberschleißheim
Oberschleißheim

Professor Dr. Stahl, Wilhelm
Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf
Institut für Biochemie und Molekularbiologie I
Düsseldorf

Professor Dr. med. Stern, Martin
Tübingen

Professorin Dr. Worm, Margitta
Charité - Universitätsmedizin Berlin
Allergie-Centrum-Charité
Klinik für Dermatologie und Allergologie
Berlin

nach oben

Cookie-Hinweis

Die BfR-Webseite verwendet nur Cookies, die notwendig sind, um die Webseite nutzerfreundlich zu gestalten. Weitere Informationen enthält unsere Datenschutzerklärung.