Mitglieder der BfR-Kommission für Ernährung, diätetische Produkte, neuartige Lebensmittel und Allergien

Liste für den Berufungszeitraum 2008 - 2010

Professorin Dr. Alban, Susanne
Pharmazeutisches Institut
Christian-Albrechts-Universität Kiel

PD Dr. Böhm, Volker
Institut für Ernährungswissenschaften
Friedrich-Schiller-Universität Jena

Professor Dr. Engel, Karl-Heinz
Lehrstuhl für Allgemeine Lebensmitteltechnologie
Technische Universität München

Professorin Dr. Ines Golly
Walther-Straub-Institut für
Pharmakologie und Toxikologie
Ludwig-Maximilians-Universität
München

Professor Dr. Heseker, Helmut
Fakultät für Naturwissenschaften
Department Sport und Gesundheit
Ernährung und Verbraucherbildung
Universität Paderborn

Professorin Dr. Kulling, Sabine E.
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie
Institut für Ernährungswissenschaft
Universität Potsdam

Professorin Dr. Marko, Doris
Institut für Angewandte Biowissenschaften
Abteilungen für Lebensmittelchemie und Lebensmitteltoxikologie
Universität Karlsruhe (TH)

Maslo, Ruth
Niedersächsisches Landesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (LAVES)
Lebensmittelinstitut Braunschweig

Professorin Dr. Neuhäuser-Berthold, Monika
Institut für Ernährungswissenschaft
Justus-Liebig-Universität Gießen

Professor Dr. Ristow, Michael
Institut für Ernährungswissenschaften, Lehrstuhl für Humanernährung
Friedrich-Schiller-Universität Jena

Professor Dr. Schrezenmeir, Jürgen
Institut für Physiologie und Biochemie der Ernährung
Max-Rubner-Institut Kiel

Professor Dr. Spranger, Joachim
Abteilung Endokrinologie, Diabetes und Ernährungsmedizin
Charité - Universitätsmedizin Berlin
Campus Benjamin Franklin

Dr. Steinhausen-Kibler Helene, Maria
Fa. HIPP GmbH & Co. Vertrieb KG
Pfaffenhofen

Professor Dr. Vieths, Stefan
Paul-Ehrlich-Institut
Langen

Professor Dr. Zuberbier, Torsten
Klinik für Dermatologie, Venerologie und Allergologie
Charité - Universitätsmedizin Berlin

nach oben

Cookie-Hinweis

Die BfR-Webseite verwendet nur Cookies, die notwendig sind, um die Webseite nutzerfreundlich zu gestalten. Weitere Informationen enthält unsere Datenschutzerklärung.